Авторизация
 
  • 05:22 – Битва экстрасенсов. 19 серия 21.01.2017 смотреть онлайн. Мерилин Керро 
  • 05:22 – Сток Сити — Манчестер Юнайтед 21 января 2017 года. Счет в матче 0:1 
  • 05:10 – Крушение самолета Ту-154 в Сочи, причины: почему упал самолет, правда о том, что случилось на самом деле, версии 
  • 05:10 – Новороссия 23 января 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 23.01.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 


Песков назвал политику запада информационной войной против России

Песков назвал политику запада информационной войной против России

Официальный Кремль объявил начало войны запада против России, – пишет www.gazeta.kg. Правда, речь идет только об информационной войне. Дмитрий Песков на вчерашней пресс-конференции сообщил о том, что в отечественное медиа-пространство готовится мощная волна информационного вброса. Прежде всего, Песков сообщил о том, что провокации информационного характера готовятся против лично президента страны Владимира Путина и его семьи.

По словам Дмитрия Пескова, информационная война против России разворачивается под руководством западных спецслужб, средств массовой информации и «законодателей моды». Что именно будут делать американцы и «англосаксы» для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в России, которую и так называют далеко не стабильной, Дмитрий Песков не уточнил. Зато пресс-секретарь Кремля попросил общество не верить всему, что говорят на западе, о чем пишут западные СМИ. Он отметил, что антивыборная кампания разворачивается еще задолго до начала самой выборной кампании в России.
Песков назвал политику запада информационной войной против России

Интересно, что Песков заявил о несправедливости слов о «плохом имидже России в мире». На самом деле, по словам Пескова, «плохой имидже сегодня как раз у США». При этом всем никакой конкретики от кремлевского пресс-секретаря дождаться так и не удалось.

Отметим, что «плохой имидж» Россия получила после событий на востоке Украины и в Крыму. Именно тогда против Российской Федерации был введен пакет санкций, а западные СМИ описали Россию как изолированную от международного сообщества. Война в Сирии и участие в ней России сыграли неоднозначную роль в этом плане. С одной стороны западные СМИ опять-таки обвинили Россию в разжигании гражданского конфликта на Ближнем Востоке. Но с другой стороны Россия таки действительно зарекомендовала себя как самая эффективная третья сторона в сирийском конфликте, в отличие от США и Великобритании. Тем не менее, успехи России в Сирии продолжаются игнорироваться западными властями и СМИ. Со своей стороны российские СМИ проводят не менее жесткую информационную кампанию.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59005-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров