Авторизация
 
  • 11:07 – Даша Пынзарь считает себя счастливой женщиной 
  • 10:58 – Лишь один Volkswagen Polo сохранил старую цену на фоне всех конкурентов, которые подорожали в РФ 
  • 10:58 – В Челябинске мужчина скончался возле школы при загадочных обстоятельствах 
  • 10:57 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.01.2017: последние слухи о знаменитостях России 


Обещания Керри снять санкции с России не значат ничего – Пушков

Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал обещания госсекретаря США Джона Керри о снятии санкций с России, которые он дал накануне на встрече с российским лидером Владимиром Путиным. По мнению российского депутата, обещания Керри не значат ничего, и не стоит к ним относиться как к чему-то важному, пишет «RT на русском».

«Обещания Керри снять санкции с России после выполнения тех соглашений, которые не выполняются Киевом, означает лишь то, что не означает ничего», - написал Пушков в своем Twitter.
Ранее аналогичный комментарий к обещаниям Керри дал и заместитель Пушкова в комитете Госдумы по международным делам Александр Романович. Депутат признал, что прогресс в российско-американских отношениях существует, но верить в то, что США снимут антироссийские санкции «тут же» не стоит, даже если будут реализованы Минские соглашения.

При этом Алексей Пушков не в первый раз выступает с резкими комментариями относительно санкций против России, которые ЕС и США ввели из-за ситуации на Украине. После того, как представитель американского дипведомства Виктория Нуланд по случаю второй годовщины вхождения Крыма в состав РФ сделала заявление о том, что Вашингтон никогда не признает эту «аннексию» и будет продолжать оказывать «давление» на РФ, пока полуостров не вернутся Украине.

Тогда он предложил США наслаждаться санкциями еще 55 лет, приведя пример санкционного противостояния Вашингтона и Кубы, которые обернулись для Америки негативными результатами. Пушков добавил, что США забывают о границах применения силы в демократическом современном мире, но при этом сами принимают участие в ливанской и иракской войнах, где идет борьба за территорию.

Обещания Керри снять санкции с России не значат ничего – Пушков
Фото: Газета.Ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57687-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров