Авторизация
 
  • 02:55 – Стала известна дата презентации смартфона LG G6 
  • 02:55 – Ученые назвали страны с наилучшими условиями для жизни в будущем 
  • 02:51 – Какой сегодня праздник: 20 января отмечается несколько праздников, какой церковный праздник сегодня, 20.01.2017 
  • 02:51 – Индексация пенсии в 2017 году, последние новости: военные пенсии - когда индексация и насколько, повышение работающим и неработающим с 1 февраля и 1 апреля 2017 


Обама и Рауль Кастро: Скандал на первом официальном визите США в Кубе

Кубинский глава государства Рауль Кастро на встрече с Бараком Обамой повел себя не совсем корректно, - пишет www.gazeta.kg. Учитывая то, что встреча между правителями Кубы и США произошла впервые за последние 88 лет Рауль не был достаточно лоялен к гостье. При официальной встречи во время пожатия руками Обама, по-видимому, хотел похлопать по спине своего собеседника. Однако Рауль, то ли не правильно понял жест американца, то ли не был намерен принимать такие почести и отверг такую "нежность" достаточно грубо. Он свернул руку Обаме и поднял её над своей головой. А она, в свою очередь, повисла в довольно странном положении, а главе США оставалось только улыбаться на камеры.
Обама и Рауль Кастро: Скандал на первом официальном визите США в Кубе

Пока люди пытаются разобраться над тем, что этим хотел показать Рауль. Как известно, поднятый кулак у Кубе имеет значение революции. Возможно он хотел, чтобы Обама от боли свернул руку в кулак и, тем самым, спровоцировать некоторые мысли в обществе. Однако этого не случилось и данное происшествие вызвало много шуток в свою сторону. Все же, несмотря на все это Барак Обама продолжил свой визит, который продолжался с 20 по 22 марта и настаивал на том, что намерен решать проблемы с правами человека на Острове Свободы. Однако такие демократические лозунги для Кастро далеки, так как его в первую очередь беспокоит возвращение Гуантанамо.
Обама и Рауль Кастро: Скандал на первом официальном визите США в Кубе

Пока не известно чем в дальнейшем выльется данная оплошность, или не совсем, Кастро для его государства. Ведь множество американских политических деятелей считает, что данный момент нужно рассматривать совершенно серьезно.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57402-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров