Авторизация
 
  • 04:54 – Битва экстрасенсов 17 сезон 14 выпуск ТНТ: смотреть онлайн новую серию от 03.12.2016 
  • 04:30 – Ростов – Зенит прогноз на матч 03.12.2016, ставки букмекеров, 17 тур РФПЛ, по какому каналу смотреть 
  • 03:47 – «Настоящее время»: Песня льда — как живут и работают ученые-гляциологи на леднике в Кыргызстане 
  • 03:00 – ФИФА назвала финальную тройку претендентов на «Золотой мяч» 


Новости Новороссии сегодня 20 03 2016, последние свежие события, фото+видео: Ясиноватая превращается во второе Широкино, сводки от ополчения Новороссии

Новости Новороссии сегодня 20 03 2016, последние свежие события, фото+видео: Ясиноватая превращается во второе Широкино, сводки от ополчения Новороссии


Новости Новороссии сегодня 20 03 2016, последние свежие события, фото+видео: Ясиноватая превращается во второе Широкино, сводки от ополчения...



Внезапно на Донбассе выпал снег, что говорит либо о том, что на Масленицу спалили не то чучело, либо что Порошенко бросил пить, а Яценюк воровать. Хотя версия с чучелом более реалистична.

Ни снег, ни сопутствующая ему грязь, не остудили пыла «славахероям» и в течение всего вечера уже не только Донецк, но и такие города, как Харцызск «слышали» Ясиноватую.

Вообще, обстановка в районе Ясиноватой во многом напоминает старый анекдот, когда вроде и вечер прошел интересно, и детям рассказать нельзя, в том смысле, что информации поступает довольно много, но она либо секретная, либо непроверенная.

Вот, что не подлежит сомнению, так это то, что на час ночи в районе Ясиноватой бои с применениями тяжелой артиллерии не стихали - ВСУ продолжают «набеги» на позиции защитников города, получают в ответ, откатываются, обстреливают артиллерией и снова набегают.

При этом используются САУ, АГС, стрелковое оружие, минометы, зенитные установки, БМП. Короче стороны стреляют друг в дружку из всего, что есть, кроме РСЗО.

Вторым горячим местом остается Зайцево, где каратели в который раз обстреляли то здание, которое было некогда школой. Здесь весь день шли обстрелы из стрелкового, минометов, СПГ и АГС.

Как сообщает «Самооборона Горловки», в полночь шли активные бои на западном направлении, там, в большинстве своем, применялись АГС и пулеметы.

Шел стрелковый бой на час ночи и на Песках, в течение вечера традиционно достаточно жестко было в районах Трудовских и Аэропорта.

Из чудного - ТСН показало большую Зраду, от сидящих в Авдеевке ВСУшников. Пока «нормальные пацаны» валяли в Запорожье Ленина за 20 тысяч гривен и переименовывали улицы в Киеве с освобождавших генералов во время Великой Отечественной генералов и героев в, авдеевские «паразиты» не то чтобы улицу переименовать, а памятник «Неизвестному солдату» покрасили со звездой.

Вообще, этот ролик, если опустить пропаганду и бред, как ничто другое, показывает насколько засраны, прошу прощения за мой французский, головы у людей на той стороне: гордится ушедшим воевать в Первую мировую за Российскую империю дедом и убивать русских, смотреть как избивают пенсионеров в Киеве за Красный флаг, маршировать с бандеровцами и красить красную звезду на могиле погибшего в боях за Советскую Украину, солдата? Получается классический когнитивный диссонанс.

Пока им дали врага и дали цель, но, так или иначе, эта война кончится и им придется вернуться в свои города и встретить уже совсем другую реальность.

И, знаете, как бы вот эти ВСУшники из Промзоны ни стали той силой, которая реально взорвет Украину изнутри.

Хотя, может, потому их и гонят на убой, чтобы дома оставить только «правильных» фанатов, азовцев да прочую шваль?

Не знаю?

Руслан Ляпин


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56244-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров