Авторизация
 
  • 04:02 – Пенсии в 2017 году: индексация военных пенсий, что будет с повышением для неработающих и работающих пенсионеров, новости 
  • 03:53 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 
  • 03:53 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 
  • 03:53 – Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурно реагировать: интимная переписка телеведущей с Нагиевым 


Эрик Давидович начал бороться с системой

173.245.52.124Судьбу известного массам автомобильно эксперта будет решать суд. Как уже сообщалось, он попал за решетку из-за обвинений за экономическое преступление, что уже можно считать нарушением. Защита Эрика Давидыча не однократно пыталась донести до правоохранительных органов и суда то, что задержание за мошеннические действия не обязательно, - пишет www.gazeta.kg. Однако суд не услышал мысли адвоката Китуалишвили, по этому он на протяжении довольно длительного времени находится за решеткой.
Эрик Давидович начал бороться с системой

Пока ему остается только ждать, так как никаких изменений в деле не было зафиксировано. Он не признал вины, однако полиция всеми силами пытается доказать, что восемь лет назад именно он был провокатором большего мошеннического дела. Но пока складывается мнение о том, что на мужчину попросту пытаются "нарыть" какое-то дело только для того, чтобы он в результате оказался за решеткой.

Причиной такого поведения может быть влияние особых людей, которым "перешел дорогу" сам Эрик. Как известно, он на протяжении нескольких лет не только тестирует разные автомобили, но и пытается побороть коррупцию на дорогах государства. В связи с этим он вел собственное расследование с юристами и даже раскрыл несколько крупных "магнатов дорог". Большие головы полетели со своих рабочих мест, а на некоторых и вовсе было заведены уголовные дела.
Эрик Давидович начал бороться с системой

Но это только результате его двух предыдущих фильмов, которые он снимал в ходе своих рейдов. В последние время он работал над третьим фильмом, в котором, как обещал Эрик, будет не меньше интересной информации. Вероятно, именно из-за этого он и попал за решетку и теперь вынужден бороться не только с коррупции на дорогах, но и с несправедливой системой.173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54180-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров