Авторизация
 
  • 18:59 – Новый год 2017 гороскоп по знакам зодиака: Овен, трудись и получишь награду 
  • 18:58 – По вине команды Голубева Ростовская область оказалась в конце рейтинга прозрачности бюджета 
  • 18:58 – Результат работы команды Голубева: хозяйство Ростовской области приходит в упадок, износ основных фондов оценивается в критические 43% 
  • 18:53 – Ольге Рапунцель важны не деньги, а отношения с Димой Дмитренко 


Российский СУ-27 перехватил самолет-разведчик США

Российский СУ-27 перехватил самолет-разведчик США
На протяжении всего сегодняшнего дня в зарубежной и российской прессе муссируются сообщения о перехвате американского самолета-разведчика российским истребителем Су-27.

Особенные отклики вызывают сообщения Пентагона о том, что перехват был произведен "в опасной манере". Такие сообщения воспринимают крайне остро в свете последних разногласий, возникающих в российско-американских отношениях, что также не может не вызывать тревогу не только у жителей двух государств, но и всего мира.

Пристальное внимание, в отдельности, было приковано к заявлению пресс-секретаря военного ведомства США Питера Кука, который заметил, что истребитель российских ВКС пролетел на "опасно близком расстоянии" с американским самолетом-разведчиком в международном воздушном пространстве над Черным морем.

Западные источники проинформировали о том, что официальный представитель оборонного ведомства Америки, подполковник Мишель Балданза, заметила, что в инциденте были замечены российский Су-27 и американский RC-135U. Все произошло в понедельник, 25 января.

Итогом разбирательства американских экспертов из военной отрасли стали выводы о том, что экипаж российского истребителя продемонстрировал свой непрофессионализм. "RC-135U был перехвачен российским Су-27 в небезопасной и непрофессиональной манере", - подчеркнули в Пентагоне.

Вскоре выяснились подробности, из которых следует, что самолет из РФ сблизился с американским на расстоянии - чуть более шести метров. После этого Су-27 какое-то время двигался бок о бок с американским самолетом, после чего сделал резкий маневр и ушел в другую сторону.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/46935-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров