Авторизация
 
  • 07:10 – Сегодня будет по-весеннему тепло 
  • 07:05 – Лучше всех 5 выпуск (11.12.16) смотреть онлайн Первый канал 
  • 06:53 – Прогноз курса доллара на 2017 год в России: свежие прогнозы экспертов 
  • 06:30 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 


«Тайные богатства Путина»: сколько в действительности денег накопил президент – фильм-расследование BBC (Смотреть ОНЛАЙН)

108.162.219.97
«Тайные богатства Путина»: сколько в действительности денег накопил президент – фильм-расследование BBC (Смотреть ОНЛАЙН)
Накануне британский телеканал BBC One выпустил новый документальный фильм-расследование о президенте Российской Федерации Владимире Путине. В фильме рассказывается о том, кем на самом деле является Владимир Владимирович и какие его истинные цели руководства страной. Режиссером фильма является Ричард Билтон, который лично проводил расследование и пообщался со многими бывшими сотрудниками Кремлевской администрации, лично знавшие Путина и ведущие с ним дела.
Название фильма «Тайные богатства Путина» в полной мере передают суть фильма. Автор считает, что Путин пришел ко власти, прежде всего, дабы удовлетворить свои финансовые потребности. Более того, на данном этапе его руководства страной речь идет уже не о потребностях, а о личных прихотях Владимира Владимировича.
В ходе своего расследования, Билтон пообщался со многими близкими к Путину людьми, которые занимали в свое время не последнюю должность в руководстве. Все они рассказали, что основной доход президента составляет не его зарплата. Если верить автору фильма, у Путина налажены такие мошеннические финансовые схемы, при помощи которых ему удалось тайно накопить миллиарды долларов. Сейчас, по данным BBC One, у кремлевского лидера в распоряжении есть примерно 40 млрд долларов. Таким образом, он неофициально превращается в одного из самых богатых людей планеты.


Такое состояние Путин накопил при помощи коррупционных схем, тщательно замаскированных и скрытых. В фильме рассказывается, что президент имеет серьезные активы в Испании, куда он тайно вкладывал деньги посредством компании «Двадцатый трест», в отношении которой в свое время было проведено полноценное расследование. Естественно, вину Путина так и не удалось доказать.108.162.219.97


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41768-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров