Авторизация
 
  • 17:48 – Похороны детей в Ханты-Мансийске превратили в циничный фарс 
  • 17:46 – Стосується кожного: ядовитая родня (эфир от 07.12.2016) 
  • 17:46 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 17:46 – Вар'яти: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 


В Госдуме предложили Памфиловой извиниться перед Кадыровым

Депутат Госдумы Шамсаил Саралиев считает, что уполномоченная по правам человека в России Элла Памфилова должна извиниться перед Рамзаном Кадыровым за критику, высказанную в его адрес.

В Госдуме предложили Памфиловой извиниться перед Кадыровым


Напомним, что на днях глава Чечни заявил, что представители внесистемной оппозиции являются врагами народа, и предложил судить их за подрывную деятельность.

— Подобные заявления не только бессмысленны, но и вредны, поскольку оказывают президенту страны медвежью услугу, а на саму страну бросают тень, — сказала в свою очередь Элла Памфилова.

По словам Шамсаила Саралиева, Рамзан Кадыров входит в команду самых верных сторонников и преданных Владимиру Путину людей.

— Благодаря чёткому исполнению приказов и поручений президента России на сегодняшний день у нас, в Чеченской Республике и в целом на Кавказе мир, порядок и стабильность, — заявил он. — Элла Александровна — умная женщина, грамотный политик, давно и плодотворно работающая в сфере защиты прав человека. Возможно, её ввели в заблуждение относительно слов главы Чеченской Республики и ей следовало бы прояснить ситуацию, разобраться в сути проблемы, прежде чем делать поспешные, ничем не обоснованные заявления в адрес человека, который всю свою жизнь стремится к миру и стабильности, ведёт непримиримую борьбу с международным терроризмом, оказывает гуманитарную помощь людям, порой спасая их от неминуемой гибели. Несоизмеримо количество добрых дел, и той пользы, которую приносит Рамзан Кадыров нашей стране. Именно он спас российских моряков, захваченных в Ливии, освободил российских журналистов из украинского плена. Таких примеров сотни!

По словам Саралиева, парадоксально видеть, как главный правозащитник страны, которая прежде всего является женщиной и матерью, делает в столь грубой форме подобные заявления в адрес человека, чьи поступки приносят много пользы для страны.

— Элле Александровне надо бы успокоиться, выпить валерьянки и извиниться перед Рамзаном Кадыровым за свой поспешный поступок, — заявил депутат Госдумы.

108.162.219.110


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/38793-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров