Авторизация
 
  • 22:55 – Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы 
  • 22:55 – Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей 
  • 22:35 – Меню на Новый Год 2017 что готовить - новое и интересное 
  • 22:34 – «Опасная еда»: после обеда в Макдональдс студенту пришлось обратиться за помощью к хирургам 


Текст послания президента Путина федеральному правительству на 2016 год: о чем говорил президент

Текст послания президента Путина федеральному правительству на 2016 год: о чем говорил президент

Накануне президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин огласил федеральному правительству свое послание. Его выступление стало уже двенадцатым по счету. В этом году речь российского лидера слушали с особым интересом и трепетом ввиду очень непростого положения дел внутри страны и на международной арене. Владимир Путин начал свое выступление с минуты молчания в память о погибших военных РФ в Сирии. Уже во время своего выступления основное внимание президент России уделил вопросам международных отношений. Впрочем, мало кто этому удивился, ведь ни для кого не секрет, что глава Кремля ставит приоритетной задачей реализацию амбиций России именно на международной арене.

Президент России, как и ожидалось, уделил основное внимание российско-турецким отношениям. Владимир Путин отметил, что Турция все еще не признает своей вины в сбитом российском Су-24 на турецко-сирийской границе. При этом глава государства добавил, что Россия также не намерена идти на уступки ни кому из политических врагов, в том числе и Турции. Особое внимание президент также уделил вопросам государственной безопасности и защиты от терроризма. В целом, вопрос террористической угрозы стал главным вопросом, который обсудил Владимир Путин во время своего выступления. Президент заявил, что обеспечение государственной безопасности России является приоритетной задачей правительства.
Текст послания президента Путина федеральному правительству на 2016 год: о чем говорил президент

Интересно, что в ходе своего выступления глава Кремля намекнул на то, что те турецкие проблемы, которые сейчас есть в Республике, - это только начало больших проблем, которые ожидают Турцию в будущем, если руководство страны не изменит вектор своей политики.

В целом, выступление президента получилось достаточно ожидаемым. В своем обращении к правительству глава государства мало упоминал об экономических проблемах, зато говорил, в основном, в общих тезисах. Путин практически не прибегал в ходе своего выступления к конкретике, не называя никаких цифр, дат и названий. Эксперты отметили, что президент специально говорил в общих тезисах, пытаясь таким образом сконцентрировать внимание слушателей на глобальных понятиях, не вдаваясь в конкретику проблем.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37214-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров