Авторизация
 
  • 15:19 – В 2016 году продажи автомобилей Hyundai в Европе достигли исторического уровня 
  • 15:19 – В Екатеринбурге ребенок ночью отправился в школу, перепутав время суток 
  • 15:18 – Крещенская вода: когда набирать и где 
  • 15:17 – СБУ разрешила Наташе Королевой похоронить бабушку в Киеве 


Вопрос Собчак на пресс-конференции Путина 17 декабря 2015: Что хотела спросить звезда шоу-бизнеса

Наша редакция уже не однократно говорили о вопросах, которые был озвучены Владимиру Путину на ежегодной пресс-конференции проведенной в четверг. Глава государства рассказал не мало интересной информации, которая нуждается в переосмыслении. Но интерес вызывает не только сами темы разговоров, но и то, как происходило само заседание прессы.
Вопрос Собчак на пресс-конференции Путина 17 декабря 2015: Что хотела спросить звезда шоу-бизнеса

На встречи с Владимиром Путиным собрались самые известные журналисты страны, которые всеми способами пытались привлечь к себе внимание Президента. Но больше всех выделилась Ксения Собчак, которая оделась очень броско - в полосатый костюм, дополненный туфлями на высоком каблуке и лиловой помадой. Но даже такой образ не помог ей достичь своей цели, а именно задать важные вопросы Владимиру Путину.

Но даже не задав вопрос она не осталась без внимания, так как Владимир Владимирович отвечая на один из первых вопросов решил использовать анекдот. В нем он использовал фразу о том, что все в мире полосатое, и сейчас страна, к сожалению, находится на черной полосе. После этого все обратили внимание на Ксению, так как подобный выбор наряда мог только свидетельствовать о том, что Собчак - агент Кремля. Журналистка подобные слухи не взяла во внимание и в социальной сети напротив написала цитату о том, что стана все же находится на белой полосе, что можно трактовать так, будто может быть еще хуже.
Вопрос Собчак на пресс-конференции Путина 17 декабря 2015: Что хотела спросить звезда шоу-бизнеса

В той же социальной сети Ксения после конференции сообщила о том, какой вопрос так желала задать Президенту. Оказалось, что её интересовал внутренний вопрос, а именно судьба губернатора Псковской области Андрея Турчака. А второй вопрос все же прозвучал от другого журналиста - расследование по поводу отношений в семье Юрия Чайки, который занимает должность губернатора РФ. Вот только высказанный главой государства ответ не удовлетворил Ксению.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37205-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров