Авторизация
 
  • 15:38 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 15:38 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 15:38 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 15:19 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 


Рейтинг Трампа и Клинтон на сегодня, 21 октября 2016

Рейтинг Трампа и Клинтон на сегодня, 21 октября 2016
В США накануне прошли заключительные дебаты между республиканцем Дональдом Трампом и демократом Хиллари Клинтон, которые претендуют на пост президента США. 19 октября в американском городе Лас-Вегаса прошла их очная дуэль, которая подарила телезрителям много возможностей для того, чтобы сделать свой выбор неопределившимся и заключить свое мнение определившимся.

Рейтинг Клинтон и Трампа на сегодня

Итоговую публичную схватку Трампа и Клинтон сразу окрестили воинственным термином "Fight night" (Ночь боя) - все понимали, что дебаты окажут влияние на и без того шаткие рейтинги кандидатов. Выборы 58-го президента США пройдут 8 ноября этого года. Сначала американцы проголосуют за президентских выборщиков, которые и выберут президента и вице-президента США. Победа достанется тому, кто наберет по крайней мере 270 из 538 голосов членов Коллегии выборщиков.

Большинство из населения Америки пришли к выводу, что победу на последних дебатах одержала Хиллари Клинтон. Из исследования, проведенного телеканалом CNN совместно с компанией Opinion Research Corporation сразу после окончания дискуссии, предпочтение Клинтон отдали 52% зрителей, 39% посчитали, что победил Трамп.

А читатели авторитетной газеты Washington Times отдали убедительную победу Трампу. Блиц-опрос газеты показал, что в пользу миллиардера проголосовали 74% опрошенных, за Клинтон - 21%.

Следует отметить, что после предыдущих двух раундов дебатов большинство зрителей CNN также посчитало, что позиции Клинтон более выигрышные, нежели у Трампа. В целом, президентская гонка в США проходит в условиях жесткой конкуренции - Трамп неоднократно опережал Клинтон в опросах, но кандидат от демократов вновь вырывалась вперед. Как показывают последние опросы, Клинтон с небольшим перевесом, но лидирует в президентской гонке. Согласно данным американской газеты The New York Times, которая ежедневно обновляет результаты общенационального опроса, рейтинг Трампа и Клинтон на сегодня выглядит следующим образом: Хиллари Клинтон поддерживают 46% избирателей, а миллиардера Дональда Трампа - 40%.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145166-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров