Авторизация
 
  • 02:55 – Стала известна дата презентации смартфона LG G6 
  • 02:55 – Ученые назвали страны с наилучшими условиями для жизни в будущем 
  • 02:51 – Какой сегодня праздник: 20 января отмечается несколько праздников, какой церковный праздник сегодня, 20.01.2017 
  • 02:51 – Индексация пенсии в 2017 году, последние новости: военные пенсии - когда индексация и насколько, повышение работающим и неработающим с 1 февраля и 1 апреля 2017 


Екатерина Маленьких Омск: бывшая танцовщица в стиле гоу-гоу прошла в Горсовет

Екатерина Маленьких Омск: бывшая танцовщица в стиле гоу-гоу прошла в Горсовет


Екатерина Маленьких, бывшая танцовщица в стиле «гоу-гоу», прошла в городской совет города Омска. 25-илетняя Екатерина Маленьких – член ЛДПР, потому ей переходит мандат Антона Берендеева, от которого депутат отказывается. По его словам, работница банка и помощница другого депутата, ЛДПРовца Алексея Ложкина быстро «втянется» в процесс и почувствует себя в своей среде. Молодая женщина еще не ответила «да», но в Горсовете надеются, что она примет правильное решение.

Завистникам Екатерина в своих социальных сетях дает понять, что у нее в жизни все хорошо, а танцы в стиле гоу-гоу в прошлом не испортят ей карьеру и не повлияют на профессиональный рост. Она ответственная, политически грамотная, исполнительная, на карьеру таких людей не может повлиять хобби, даже самое экзотическое. Решение стать членом ЛДПР Екатерина Маленьких приняла в 18 лет, семь лет политического стажа для молодой женщины – редкость в нашей стране. Жизнь девушке насыщена, но не портит ее отношения на работе, в партии и в жизни.

Екатерина Маленьких Омск: бывшая танцовщица в стиле гоу-гоу прошла в Горсовет


По данным некоторых СМИ, на работу в Горсовет Екатерина Маленьких попала прямо из ночного клуба, где работала до этого. Соратники помощницы депутата во всех СМИ Омска говорят, что это не так: никто бы не подпустил к работе в банке человека без высшего образования, и Екатерина его успешно получила. Как к партийцу к ней претензий тоже нет. Может, Катя никак не поваляет на проблемы в коммунальной сфере города, но она станет примером для омской молодежи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/140939-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров