Авторизация
 
  • 05:17 – На улице Шелгунова тушили сильный пожар в автомастерской 
  • 05:09 – Новости Украины сегодня, 18.01.2017: обзор главных событий, последние новости в Украине на сегодня, 18 января 
  • 04:52 – Новороссия 18 января 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 18.01.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 
  • 04:52 – Сирия 18 января 2017: новости сегодня, сводки Алеппо, ситуация и карта сейчас, 18 января, обзор военных действий в Сирии 18.01.2017, война в Сирии 


Каримов Ислам Абдуганиевич, последние новости: президент жив, но подключен к аппарату искусственного поддержания жизни

Каримов Ислам Абдуганиевич, последние новости: президент жив, но подключен к аппарату искусственного поддержания жизни
Сегодня Узбекистан должен был отмечать главный государственный праздник года – День Независимости. 25 лет назад Республика вышла из состава СССР, и страной стал управлять Ислам Каримов. Четверть века Каримов пробыл у руля самого развитого на сегодня среднеазиатского государства, ни разу за это время не подняв тему смены власти на верхушке. Его кресло оставалось неприкосновенным до текущего времени, пока не сказался возраст и слабое здоровье Каримова.Официальные власти впервые за 25 лет сообщили о болезни Каримова. Значит, в его положении все более чем серьезно. Ислам Абдуганиевич был госпитализирован в тяжелом состоянии. Вероятно, с ни случился инсульт и кровоизлияние в головной мозг. Позже Каримова подключили к аппарату искусственного поддержания жизни. Кроме всего прочего, президент перенес клиническую смерть.



Все это появилось в средствах массовой информации в последние дни. Официальной информации о состоянии Каримова нет до текущего времени. Сегодня официальный Ташкент молчит обо всем, что происходит в стране. Сейчас даже не известно, действительно ли власти отменили мероприятия по случаю Дня Независимости.
Как бы там ни было, а в том, что Каримов уже не вернется к управлению страной, сомнений почти нет. Даже если он жив, то в условиях, когда его организм поддерживается искусственно, работать он никак не сможет. Это значит, что его ближайшее окружение будет делить между собой власть.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129205-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров