Авторизация
 
  • 04:35 – Живодерки из Хабаровска брали пример со своих родителей: мнение психиатра 
  • 04:35 – Хабаровские живодерки могут остаться в психиатрической больнице 
  • 04:33 – "Ницца" - "Краснодар": счет, как сыграли вчера, 8 декабря, результат и видео обзор матча 
  • 04:33 – Новый год 2017, год Огненного петуха: как встречать, что готовить, рецепты праздничного стала, история и традиции 


Ислам Каримов, последние новости сегодня, 31 августа: Венедиктов подтвердил смерть президента Узбекистана (фото)

108.162.219.124
Ислам Каримов, последние новости сегодня, 31 августа: Венедиктов подтвердил смерть президента Узбекистана (фото)
Новости Узбекистана сегодня, 31 августа 2016: последние подробности того, что на самом деле случилось с президентом страны Исламом Каримовым.

Смерть президента Узбекистана Ислама Каримова подтвердил главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов, который указал на то, что опирается на свои источники в стране, которые знают правду.

Ислам Каримов, последние новости сегодня, 31 августа: Венедиктов подтвердил смерть президента Узбекистана (фото)
Подробности, пусть и сухие, Венедиктов опубликовал в своем блоге в "Твиттере". "Ислам Абдуганиевич Каримов ушел", - написал главред "Эха Москвы", а также прикрепил фотографию президента Узбекистана, который идет рядом с военным строем по случаю какого-то знаменательного события. Судя по всему, на снимке Каримов принимает военный парад.

К записи Венедиктов добавил следующие слова: "Мои там говорят, что сегодня объявят". Каких-либо более конкретных уточнений журналист приводить не стал.

Пользователи интернета начали писать слова соболезнования родным и близким узбекского президента.

Новости Узбекистана сегодня, 31 августа: все говорят о смерти Каримова

В виду закрытости Узбекистана в плане донесения оперативной информации, сведения о кончине президента страны Ислама Каримов приходят оттуда с большим запозданием. Однако тот факт, что Каримов умер, уже мало у кого вызывает сомнения.

Свою версию произошедшего с лидером государства накануне привел глава базирующегося в Турции оппозиционного "Народного движения Узбекистана" Мухаммад Салих. В свежем материале он указал на то, что 26-го августа в официальной государственной резиденции президента Каримова в поселке Дурмень, что в Ташкентской области, состоялся большой банкет и праздничный вечер по случаю побед узбекских спортсменов на Олимпиаде-2016 в Рио. На мероприятии Каримов начал "пить водку и другие спиртные напитки сверх меры". В какой-то момент ему стало плохо, а затем президент страны и вовсе потерял сознание. Если верить данным Салиха, то у президента случился инфаркт.

Каримова в срочном порядке доставили в ближайший госпиталь, где он находился до 13:00 27-го августа. Территория вокруг больницы тщательным образом охранялась, а персоналу запретили говорить о доставке президента. Вскоре Каримова отправили обратно в Дурмень.

Подробности о самом факте смерти оппозиционер приводить не стал, но уточнил лишь, что все больше людей говорят о том, что Ислам Каримов умер.108.162.219.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/129044-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров