Авторизация
 
  • 22:56 – Дом 2 новости слухи на 6 дней раньше: у Ольги Бузовой проблемы с губами, Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова, фото и видео 
  • 22:56 – Гороскоп на 2017 год по знакам зодиака и по году рождения: что приготовил Огненный Петух в любви и финансах 
  • 22:51 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 22:43 – Hyundai нашла простой способ сделать премиальные седаны Genesis сверхпопулярными в США 


Путин отказался делить террористов на плохих и хороших

Путин отказался делить террористов на плохих и хороших

Президент России Владимир Путин осудил политику двойных стандартов в области борьбы с терроризмом.

Президент РФ Владимир Путин предостерег мировых политиков от использования террористических и радикальных группировок в политических целях. Такое мнение он высказал в интервью азербайджанскому государственному информационному агентству АзерТАдж, передает ТАСС.

"И, конечно, недопустимо и крайне опасно пытаться использовать террористические и радикальные, экстремистские группировки в политических или геополитических интересах", - заявил российский лидер.

Он осудил политику двойных стандартов, которая в последнее время получила широкое распространение. "Здесь не должно быть двойных стандартов, нельзя делить террористов на "хороших" и "плохих", - заявил президент.

Путин добавил, что именно эти принципы наши страны активно продвигают в международном сообществе, стремятся максимально расширить и укрепить многостороннее сотрудничество как на политическом уровне, так и по линии правоохранительных органов и специальных служб.

По его мнению, и Россию, и Азербайджан не могут не беспокоить два крупных очага нестабильности в непосредственной близости от их границ. Он уточнил, что имеет ввиду Афганистан и Ближний Восток. "От них исходит опасная угроза международного терроризма и трансграничной преступности, прежде всего связанная с ростом потоков наркотиков, контрабанды оружия, перемещения боевиков", - отметил Путин, подчеркнув, что недавние теракты, совершенные в различных регионах мира, еще раз показывают, что противостоять терроризму можно только сообща, опираясь на нормы и принципы международного права, при координирующей роли ООН.

8 августа президент России Владимир Путин обсудит в Баку со своими коллегами из Ирана и Азербайджана перспективы сотрудничества между странами, а также вопросы региональной и международной политики.

«8 августа 2016 года по приглашению президента Азербайджанской Республики Ильхама Алиева президент Российской Федерации Владимир Путин посетит Баку для участия в первой трехсторонней встрече лидеров Азербайджана, Ирана и России», — указано в сообщении, опубликованном на сайте Кремля. Главы государств планируют обсудить перспективы сотрудничества в энергетической и транспортной отраслях.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/120015-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров