Авторизация
 
  • 04:02 – Пенсии в 2017 году: индексация военных пенсий, что будет с повышением для неработающих и работающих пенсионеров, новости 
  • 03:53 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 
  • 03:53 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 
  • 03:53 – Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурно реагировать: интимная переписка телеведущей с Нагиевым 


Петиция за отставку Медведева обрушила сайт Change.org

173.245.52.124
Петиция за отставку Медведева обрушила сайт Change.org

Петиция за отставку Медведева всего за день набрала 100 тысяч подписей.

Медведев, отставка, последние новости 5 августа 2016: петиция за отставку премьера набрала 100 тысяч подписей за сутки

Петиция с требованием отправить в отставку премьер-министра России Дмитрия Медведева на сайте Change.org в первый же день набрала более 100 тыс. подписей.

«Рыба гниет с головы, может, отсюда «эффективность» работы министерств?!» — говорится в петиции.

"Кабмин должен возглавлять компетентный, образованный, радеющий за страну человек. Сейчас же мы видим обратную картину. Не должен рекламное лицо компании Apple, спящий на открытии Олимпиады, человек советующий учителям "как-то, где-то подрабатывать, чтобы выжить", стоять во главе кабинета министров", - считают авторы.

Отмечается, что петиция будет доставлена президенту России Владимиру Путину.

Сайт Change.org не выдержал нагрузки от желающих подписать петицию

Тем временем сайт Change.org могла обрушить петиция за отставку премьера российского правительства Дмитрия Медведева.

Как сообщает URA.ru, при переходе на страницу с требованием россиян от президента Владимира Путина отправить Медведева в отставку, время от времени выдается ошибка 502.

Отметим, что на сайте 4 августа появилось сразу две петиции за отставку Медведева, одна из них — «Отставка Премьер-министра РФ, Д. А. Медведева с занимаемой должности», уже набрала более 112 тысяч подписей. Вторая петиция не столь популярная: она предполагает альтернативу — «Медведев должен извиниться или уйти в отставку».

Россияне, подписываясь под петицией, оставляют массу нелестных комментариев.

«Так унизить учителей… начинаешь верить, что задача нашей власти вырастить поколение полного быдла», — считает житель Санкт-Петербурга Борис Тройнин.

«Хочу посоветовать премьер-министру России Дмитрию Медведеву уйти в бизнес, так-как он не справляется со своей должностью, — возмущается москвичка Лариса Калинина. -Вы ТАМ держитесь, здоровья вам, хорошего настроения».

«Образование и медицина — основа существования нормального государства, залог существования будущих поколений. Премьер-министр, не понимающий этого, смеющий глумиться над людьми, должен покинуть свой пост. Я не желаю платить зарплату чиновнику, не радеющему о России», — считает жительница Иркутска Виктория Зверева.

А Андрей Зубрин из Тольятти предлагает: «Учителям — зарплату Медведева. Медведеву — зарплату учителя».

Напомним, накануне 3 августа Медведев во время общения с участниками форума «Территория смыслов» предложил учителям ради более высоких доходов сменить профессию, уйдя, к примеру, в бизнес.

Медведев посоветовал учителям зарабатывать деньги в бизнесе. ВИДЕО



Издание Financial Times ранее сообщило, что после парламентских выборов в России изменится структура власти. Возможно, будет отправлен в отставку Медведев. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал эту информацию «гаданием на кофейной гуще».

Прокомментировал Песков и появившуюся на сайте Change.org петицию за отставку Медведева.

«Нет, мы еще не знаем об этом, не думаю, что требует какой-то реакции», — заявил пресс-секретарь президента. Он также добавил, что все будет зависеть «от характера петиции».

Помимо этого, Песков прокомментировал высказывание премьера на молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме», касавшиеся медленного роста зарплат учителей в сравнении с другими госслужащими. По его словам, майские указы президента о повышении зарплаты бюджетников в этом году в регионах выполняются по разному.

«Действительно, у многих дела обстоят нормально, но у многих по объективным причинам возникают сложности. Ситуацию в данном случае обобщать нельзя, от региона к региону она разная. Мы знаем, что в некоторых регионах критерии по учителям действительно не удается соблюдать, но работа ведется», — приводит слова Пескова "Интерфакс"173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/119768-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров