Авторизация
 
  • 13:50 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 13:50 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 13:41 – Торжественная встреча: фрегат Пакистана прибыл в Новороссийск – фото и видео с места событий 
  • 13:41 – В Сирии погиб российский офицер: В Минобороны РФ рассказали, чем занимался погибший в Алеппо 


Вера Савченко раскрыла правду о шокирующем для Киева заявлении сестры (ВИДЕО)

Вера Савченко раскрыла правду о шокирующем для Киева заявлении сестры (ВИДЕО)

Сестра Надежды Савченко Вера прокомментировала ее слова в интервью "5 каналу" о том, что необходимо просить прощения у жителей Донбасса.

Сестра народного депутата Украины от "Батькивщины" Надежды Савченко Вера прокомментировала резонансное заявление своей родственницы о необходимости просить прощения у жителей Донбасса.

В своем комментарии в на своей странице в Facebook сестра нардепа выразила уверенность, что Надежду подставили. По ее словам, СМИ сознательно искажают информацию, предоставляя аудитории неполное интервью.

"Вчерашний эфир Надежды на 5-м, который очень поднял рейтинг этому каналу, отдельные СМИ разбили и вырезали только кусочек о "нужно прощать и просить прощения у матерей, потерявших последнего сына". Но СМИ не заинтересовались куском интервью где Надежда говорит об очень плохой популяризации (пропаганде) украинского в Украине на востоке, что привело к обману украинцев на Донбассе Москвой!", — написала она.

Как считает Вера Савченко, в этом виноваты СМИ олигархов и власть в Украине.

"Вина в том СМИ-олигархов, их пассивность, и власти, которая не смогла до сих пор заглушить там российское вещание. Интересно... Почему этот кусок не рассасывают в деталях? Возможно у вас в планах отдать Донбасс? Тогда понятно где троянский конь прикован..", — отметила она.

Тем временем сама Надежда Савченко в спецвыпуске «Большого интервью» на телеканале NewsOnе напрямую обратилась к «главам» самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР». Нардеп заявила, что, прежде всего, хочет мира, а потому готова говорить со всеми, чтобы решить конфликт на Донбассе.

«Я предлагаю отойти со своих нолей, выйти на нейтралку и поговорить. Если вам страшно, то мне досадно, я разочарована, что у меня больше смелости, чем у этих ребят. Если вы хотите мира в Донецке и Луганске, я хочу мира в Украине, то давайте говорить о мире. Если же вы хотите выкручиваться и пиариться, то я — нет. Хотите, я могу приехать к вам? Выступить перед камерами, как хотите. Главное — делать, а не говорить. Каждый раз я приезжаю на фронт, жду ответа, а его каждый раз нет. Мне досадно, если ошиблась в этих людях, и они действительно не стоят того, чтобы с ними говорить. Потому что говорить нужно с пастухом, а не овцами. Я готова идти навстречу. Жду вашего ответа», - цитирют СМИ слова Савченко.

Как ранее сообщал Topnews, Напомним, народный депутат Антон Геращенко назвал Надежду Савченко, которая заявила, что Украине нужно попросить прощение у жителей Донбасса и простить друг друга, "троянским конем Путина".

Надежда Савченко призвала попросить прощение у жителей Донбасса. ВИДЕО

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/113922-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров