Авторизация
 
  • 07:10 – Пудинг яблочный с ирисками «Бесхлопотный» (видео-рецепт) 
  • 07:08 – «Но знай одно - все решает попа»: Бишкекский парень выкладывает смешные рэп-ролики 
  • 06:49 – Псковские Бонни и Клайд «ВК»: подростки не состояли в группах смерти 
  • 06:48 – Псковские школьники «Instagram»: влюбленных подростков довели до суицида 


Сына Трампа обвинили в воровстве речи у отца

Сына Трампа обвинили в воровстве речи у отца

Сына Дональда Трампа высмеяли за плагиат речи вслед за женой миллиардера.

Сына бизнесмена и кандидата в президенты от Республиканской партии США Дональда Трампа-младшего заподозрили в плагиате речи, которую он произносил во время съезда партии, пишет в среду, 20 июля, The Guardian. Это произошло на следующий день после того, как жену Трампа-старшего Меланью обвинили в заимствовании речи Мишель Обамы, передает "Дождь".

Как пишет корреспондент газеты, который был на съезде партии в Кливленде, Трамп-младший во время своего выступления сказал, что раньше американские школы были «лифтом в средний класс», однако теперь они «застряли на первом этаже».

«Они как магазины из времен Советского Союза, которые работали для выгоды служащих, а не покупателей», — сказал он.

В твиттере юмористической программы The Daily Show вскоре обратили внимание на то, что слова Трампа-младшего совпадают с некоторыми фразами из опубликованной два месяца назад статьи в журнале American Conservative.

19 июля после съезда Республиканской партии, на котором Меланья Трамп произнесла свою речь, пользователи социальных сетей обратили внимание, что заключительная часть выступления повторяет речь, которую произнесла Мишель Обама в 2008 году. В предвыборном штабе Дональда Трампа эти обвинения отвергли. В атаке на жену бизнесмена там обвинили возможного кандидата от демократов Хиллари Клинтон.

Представитель Дональда Трампа Катрина Пирс уже прокомментировала инцидент, в котором супруга миллиардера "скопировала" речь Мишель Обамы 2008 года, пишет Лайф.

"Эти фразы использовали многие люди в своих мотивационных речах. Мелания Трамп любит своего мужа, она приехала из другой страны, она успешная женщина, которая говорит на пяти языках. Английский не является её родным языком, а она хотела обратиться к людям с фразами, которые им уже знакомы", — сказала Пирс.

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112575-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров