Авторизация
 
  • 04:30 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 04:23 – Пенсии военным в 2017 году: индексация 1 февраля и 1 апреля, насколько, последние новости о повышении пенсий работающим и неработающим в 2017 году 
  • 04:15 – Материнский капитал 2017: размер, точная сумма, на что можно потратить? 
  • 04:15 – Битва экстрасенсов Мэрелин Керро спецвыпуск от 21 января 2017: смотреть онлайн на ТНТ 


Госдеп раскрыл детали встречи Путина и Керри

Госдеп раскрыл детали встречи Путина и Керри

Госсекретарь США Джон Керри и президент России Владимир Путин провели трехчасовую встречу в Москве.

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с госсекретарем США Джоном Керри в Кремле обсудили вопрос борьбы с терроризмом. Об этом в пятницу, 15 июля, сообщает "Ридус" со ссылкой на Reuters и данные Госдепартамента.

По информации Госдепа, речь шла об усилении давления на запрещенные террористические организации «Джебхат ан-Нусра» и «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ).

В начале переговоров Путин напомнил Керри, что сотрудничество между странами в Сирии не ограничивается борьбой с терроризмом. В свою очередь Керри заявил, что страны могут тесно сотрудничать по многим другим вопросам.

Глава американской дипломатии на переговорах с российским лидером выразил растущее разочарование из-за отсутствия прогресса в прекращении пятилетней гражданской войны в Сирии, несмотря на договоренности с Россией по прекращению военных действий и обеспечению гуманитарной помощи, пишет РБК.

По словам Кирби, госсекретарь отметил, что дипломатические усилия по прекращению войны в Сирии не могут продолжаться бесконечно. Керри предложил создать центр, где американские и российские военные будут обмениваться разведданными и координировать удары с воздуха по боевикам.

Встреча между Путиным и Керри состоялась поздно вечером 14 июля в Москве. При открытии встречи Путин подчеркнул, что обе стороны «искренне стремятся» к достижению результатов в сотрудничестве. В свою очередь Керри отметил, что США и Россия могут добиться серьезного прогресса во многих потенциальных областях, а не только в вопросе о Сирии или Украине.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110553-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров