Авторизация
 
  • 14:29 – Удастся ли Татьяне Охулковой «покорить» Ивана Барзикова? 
  • 14:29 – Константин Иванов пострадал от рук Кати Кауфман 
  • 14:29 – Катя Кауфман расцарапала лицо Константину Иванову. Фото 
  • 14:29 – Дмитрий Тарасов назвал свою версию о причинах разлада с Ольгой Бузовой 


Павел Астахов подал в отставку: что могло стать причиной этого решения

Недавно поступило сообщение о том, что уполномоченный по правам детей Павел Астахов подал заявление в отставку, - как пишет http://www.gazeta.kg. Официального подтверждения данной информации нет, однако руководство Кремля распространяет эту информацию.

Павел Астахов подал в отставку: что могло стать причиной этого решения

В аппарате, где работает Астахов сообщают, что тот находится на встрече с послами и уполномоченными представителями вместе с главной государства. Анастасия Кашеварова подтвердила данную новость на своей странице в Фейсбук.



Таким образом, видим, что информация по этому поводу совершенно разная, это значит, что нужно обращать внимание исключительно на указы Президента. На данный момент пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщает о том, что на своем столе не видел никакого заявления об уходе Астахова.


Отметим, что у Астахова достаточно причин для увольнения - в последнее время его сильно критикуют за общение с пострадавшими детьми, а также за заявление, в котором он говорил о "сморщенных женщинах", намекая на их быстрое старение. В связи с его скандальной деятельностью, в стране начали собирать подписи в петиции, где просят отставки деятеля. На данный момент она собрала около 150 тысяч подписей.


Павел Астахов подал в отставку: что могло стать причиной этого решения

Напомним, что после трагедии в Карелии Павел Астахов обратился к выжившим детям с нетактичным вопросом "Ну что, как поплавали?". Это вызвало много критики в его сторону, так как дети едва не погибли сами, а также видели собственными глазами то, как тонут или замерзают их друзья. Также он сильно возмутил женщин своим заявлением о том, что раннее замужество в некоторых регионах страны - нормальное явление и мешать этому государство не будет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/103570-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров