Авторизация
 
  • 17:09 – Что ждёт Россию в 2017 году мнения экспертов: что готовит 2017 год для России – мнение политолога 
  • 17:09 – Биатлон, Кубок мира 2016-2017: расписание 2 этапа, кто побежит от России 
  • 17:04 – Новости Армении: к 2018 году Армения полностью расселит нуждающихся из «зоны бедствия» 
  • 17:02 – Маша из Краснодара: как и почему интимные фото девочки сплотили всех одноклассников 


Forbes порекомендовал россиянам отдыхать на побережье Иссык-Куля

Forbes порекомендовал россиянам отдыхать на побережье Иссык-Куля

Бишкек. 20 июня. www.gazeta.kg - Алтынай Алмаз кызы. Российское издание Forbes порекомендовало курортный поселок Бостери в качестве нового места пляжного отдыха. Фотогалерею можно посмотреть на сайте издания.

Российское издание Forbes включило курортный поселок Бостери в список 10 новых мест для пляжного отдыха вместо Турции и Египта.
«Этим летом россиянам уже не удастся поехать на излюбленный Синай или в Турцию. Однако в мире еще много мест, где можно отдохнуть с морем, солнцем, пляжем и парой экскурсий. Forbes совместно с RoomGuru подготовили подборку десяти направлений для отдыха этим летом», - пишет издание.
Forbes рассчитал расходы на двоих человек, включая семидневное проживание в отеле с завтраком, перелет из Москвы и обратно и основную экскурсию. По данным издание, отдых в Бостери уйдет 68 тыс. 700 рублей.

«Иссык-Куль – источник здоровья, поскольку богат и минеральными водами, и лечебными грязями. Но, в отличие от скучных санаториев, Бостери полон предложений на любой вкус: как минимум, стоит совершить экскурсию в горы (1 тыс. 700 рублей), а если захочется экстрима, можно заняться трекингом, альпинизмом, сплавиться по реке или прогуляться на яхте по озеру», - сообщает издание.

Как отмечается, Бостери – курортный поселок на берегу озера Иссык-Куль, который считается «кыргызским Байкалом». Долететь придется до Бишкека (46 тыс. рублей), а дальше – на такси, автобусе или маршрутке. Отелей и пансионатов в поселке достаточно, средняя цена – 21 тыс. рублей.

Кроме курортного поселка Бостери на Иссык-Куле в список 10 пляжных мест вошли города-порты Варна в Болгарии, Ленкорань в Азербайджане, курорт Будва (Черногория), Санья (о. Хайнань, Китай), город Ханья (о.Крит Греция), регион южной Португалии Алгарве, морской курорт Франции Ла-Боль, маленький итальянский город Кастильончелло и Вилласимиус (о.Сардиния, Италия).
1 рубль = 1,03 сом

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98371-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров