Авторизация
 
  • 21:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон кто вышел в финал: кто победит в «Битве экстрасенсов», как голосовать 
  • 21:32 – Полезный завтрак: картофельные блинчики «Римские каникулы» (рецепт) 
  • 21:30 – Битва экстрасенсов 17 сезон: кто остался в финале 
  • 21:23 – Рейтинг вузов Киева на 2017 год 


Турганбаева представили коллективу МВД

108.162.219.117
Турганбаева представили коллективу МВД

Премьер-министр Джоомарт Оторбаев
сегодня представил личному составу центрального аппарата МВД нового министра внутренних дел Мелиса Турганбаева
. Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения Аппарата правительства.


Представляя коллективу главу ведомства, Оторбаев сказал, что каждый сотрудник милиции прекрасно знаете послужной список Мелиса Турганбаева.


«Он прошел все ступени службы в органах внутренних дел от рядового сотрудника до генерала милиции. Он знает изнутри все проблемы и специфику работы органов внутренних дел. Я уверен, что его богатейший практический опыт, накопленный за время работы, способность грамотно организовывать деятельность вверенного направления станут абсолютным залогом успешного решения непростых задач, которые стоят перед Министерством внутренних дел», - отметил он.


По словам премьер-министра республики, главной из задач руководства МВД является реформа органов внутренних дел, направленная на повышение уровня доверия населения к отечественной милиции.


«Для реализации такой реформы необходимо установить конструктивный диалог между МВД и населением. Должны быть сформированы партнерские отношения между обществом и милицией. Необходимо внедрить модель, при которой оценка деятельности милиции со стороны гражданского общества станет ключевым критерием вашей работы. Другой важной задачей, стоящей перед МВД, является очищение рядов милиции от случайных людей. Мы должны быть открыты, назначения на должности в системе министерства должны быть беспристрастны», - констатировал Джоомарт Оторбаев.


В своем выступлении премьер особо акцентировал внимание на необходимости качественного формирования кадрового состава милиции на местах.


«Каждый сотрудник органов внутренних дел должен стремиться служить закону, служить человеку. Коренным образом необходимо изменить работу с гражданами. Ваша работа должна быть эффективной. Народ должен это почувствовать», - сказал глава правительства.


Также Джоомарт Оторбаев остановился на состоянии борьбы с организованной преступностью.


«Несмотря на декларируемые цифры, которые свидетельствуют о практически двукратном увеличении количества задержанных членов ОПГ, действенные результаты органами внутренних дел, к сожалению, так и не достигнуты. Дела разваливаются из-за допущенных недостатков. В связи с этим необходимо ускорить формирование нормативно-правовой базы, вытекающей из норм закона «О противодействии организованной преступности», - резюмировал премьер-министр.


В заключение Джоомарт Оторбаев пожелал Мелису Турганбаеву успехов в новой должности, а всему личному составу органов внутренних дел достойно исполнять обязанности, обеспечивая общественный порядок и безопасность.


Турганбаева представили коллективу МВД


108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/9837-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров