Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


Демократическая партия США может сменить кандидата на выборах

Демократическая партия США может сменить кандидата на выборах

Бишкек. 20 июня. www.gazeta.kg – Есть вероятность, что Демократическая партия США может сменить Хилари Клинтон на другого кандидата на президентских выборах, считает экс-министр обороны США Дональд Рамсфельд.
«Я не исключаю вероятности, что Демократическая партия заменит Х.Клинтон на другого кандидата от партии на предстоящих президентских выборах из-за расследования ФБР и других служб в ее отношении за неправильное обращение с секретными документами», - сказал Д.Рамсфелд в ходе дискуссии в Тбилиси.
По его словам, если Х.Клинтон все же будет участвовать в президентских выборах, «есть вероятность, что ряд сотрудников ФБР и других служб, ведущих расследование, уволятся в знак протеста», предположил спикер.
В Тбилиси проходит форум выпускников учебной программы фонда Д.Рамсфельда CAMCA (Central Asia-Mongolia-Caucasus-Afghanistan).
Напомним, госдепартамент США в мае опубликовал доклад, в котором указывалось, что Х.Клинтон и ее предшественники на посту госсекретаря небрежно обращались со своей рабочей перепиской. Согласно документу, госдепартамент и его руководители не сразу реагировали на законные требования и риски в сфере кибербезопасности, связанные с обменом электронных данных.
Вопрос использования американскими политиками личных почтовых адресов встал особенно остро в марте 2015 года, после того как выяснилось, что бывший госсекретарь США и потенциальный кандидат в президенты Х.Клинтон использовала личный почтовый сервер для служебной переписки на посту главы внешнеполитического ведомства. Это вызвало недоумение общественности и позволило республиканской оппозиции обвинить бывшего госсекретаря в серьезном нарушении правил внутренней безопасности. Сама Х.Клинтон также признала, что поступала неправильно, используя незащищенный сервер для служебного общения.
По информации СМИ, сейчас Х.Клинтон уже гарантировала себе выдвижение официальным кандидатом на пост президента США от Демократической партии на предстоящем национальном съезде демократов. После завершения этапа первичных выборов и собраний партийных активистов она заручилась поддержкой 2,8 тыс. делегатов-выборщиков, голосов которых достаточно для избрания ее официальным кандидатом партии, что будет сделано на предстоящем 25-28 июля съезде в Филадельфии (штат Пенсильвания).

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/98369-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров