Авторизация
 
  • 03:39 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 января 2017: оправдания Либерж Кпадону; Тарасов продал подаренный Ольге Бузовой автомобиль 
  • 03:39 – Поклонники ругают Феофилактову за разрыв отношений с Гусевым 
  • 03:35 – Из Steam удалена игра Art of за формирование поддельных отзывов 
  • 03:35 – Катя Кауфман из Саранска может вернуться на Дом-2 


Премьер посетил участок автодороги Бишкек-Нарын-Торугарт, оказавшийся под риском затопления

Премьер посетил участок автодороги Бишкек-Нарын-Торугарт, оказавшийся под риском затопления

© Пресс-служба правительства КР
Премьер-министр Сооронбай Жээнбеков посетил участок автодороги Бишкек-Нарын-Торугарт, где вследствие повышения уровня реки Чу появился риск затопления дороги, сообщили в его пресс-службе.

По данным заместителя министра чрезвычайных ситуаций Кыргызской Республики Нурбека Сыдыгалиева, повышение уровня воды в реке Чу произошло с 9 на 10 июня в результате обильных осадков и установившейся затем жаркой погоды, которая привела к таянию ледников. По его словам, на сегодняшний день повышение уровня воды в реке не представляет никакой угрозы подтопления, что является сезонным явлением.

Премьер посетил участок автодороги Бишкек-Нарын-Торугарт, оказавшийся под риском затопления

Участок автодороги Бишкек-Нарын-Торугарт. © Пресс-служба правительства КР
Сооронбай Жээнбеков поручил полномочному представителю Правительства в Чуйской области Бактыбеку Кудайбергенову совместно с Министерством чрезвычайных ситуаций и Министерством транспорта и коммуникаций Кыргызской Республики усилить берегоукрепительные работы на потенциально-опасных участках.

В рабочей поездке по Чуйской области Премьер-министра Сооронбая Жээнбекова сопровождают Полномочный представитель Правительства в Чуйской области Бактыбек Кудайбергенов, министр транспорта и коммуникаций Замирбек Айдаров, министр сельского хозяйства и мелиорации Турдуназир Бекбоев, директор Государственного агентства по геологии и минеральным ресурсам при Правительстве Кыргызской Республики Дуйшенбек Зилалиев, директор Государственной инспекции по экологической и технической безопасности при Правительстве Кыргызской Республики Канатбек Муратбеков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96527-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров