Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


15 июня – День квартирного вопроса

Дорогой читатель,

Иметь крышу над головой хотят все. И вы, и мы этого хотим.

Ну а если она еще и за счет бюджета. Кто же откажется?

РАЖовцы нашли в себе силы отказаться от привилегий и даже внесли соответствующий законопроект. Однако немногие согласны с такой постановкой вопроса.

Есть даже отдельные депутаты прошлого созыва, которые продолжают жить в служебных квартирах. Айнуру Алтыбаева заявила, что «Отказ от служебных квартир приведет к олигархическому парламенту». И даже спикер ЖК отрицает свое согласие на лишение депутатских привилегий до выборов.

Вот и они все решили не поддержать инициативу о лишении депутатов служебных квартир. Мы опубликовали поименный список голосования по данному законопроекту.

Между тем, «Атамекеновцы» продолжают настаивать на изъятии старых домов и квартир в центральном квадрате Бишкека. Мы посоветовались с юристами, и они подтвердили, что это антиконституционно.

Кстати, теперь обоснованное представление премьер-министра станет причиной для увольнения министра. Во как! Депутаты Жогорку Кенеше в третьем чтении одобрили поправки в закон о правительстве КР. Дело осталось за президентом.

Зарубежное имущество некоторых бывших чиновников также не даёт покоя. Причем все выбирают Болгарию. Недавно выяснилось, что экс-министр МВД застолбил там участок. А теперь стало известно, что и Ахматбек Келдибеков владеет фирмами в Болгарии через супругу.

Страшно далеки наши народные избранники и иже с ними от народа, потому как не бьют тревогу по угрозе подтопления домов граждан. У них-то не капает. А в Нарынском области возникла такая угроза.

Зато известный танцор Атай Омурзаков думает не только о себе, а о Кыргызстане в целом. Он предлагает инвесторам вложиться в грандиозное шоу мирового уровня.

И еще своими данными удивляет Нацстатком. Бедных стало на треть меньше за последние 15 лет в Кыргызстане.

Если не знаете, каким ужином удивить домашних, то предлагаем вам с CookMe приготовить курицу в соусе терияки. Вкусно! Ваши любимые будут облизывать пальчики. 

Удачного и приятного вечера!

С уважением,

редакция KNews.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/96467-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров