Авторизация
 
  • 07:10 – Пудинг яблочный с ирисками «Бесхлопотный» (видео-рецепт) 
  • 07:08 – «Но знай одно - все решает попа»: Бишкекский парень выкладывает смешные рэп-ролики 
  • 06:49 – Псковские Бонни и Клайд «ВК»: подростки не состояли в группах смерти 
  • 06:48 – Псковские школьники «Instagram»: влюбленных подростков довели до суицида 


Состояние шестерых пострадавших от взрыва газа на ул.Фучика остается крайне тяжелым - мэрия

Состояние шестерых пострадавших от взрыва газа на ул.Фучика остается крайне тяжелым - мэрия

Бишкек. 7 июня. www.gazeta.kg - Вице-мэр города Бишкек Айгуль Рыскулова, директор департамента здравоохранения Кубанычбек Кулбатыров посетили пострадавших от взрыва газовоза, которые находятся Бишкекском научно-исследовательском центре травматологии и ортопедии (БНИЦТиО). Об этом сообщает пресс-служба мэрии столицы во вторник.
По словам академика Сабырбека Жумабекова, состояние шестерых пострадавших остается крайне тяжелым, которые находятся в отделении реанимации, трое в ожоговом отделении и один находится на амбулаторном лечении. Все пострадавшие получают необходимое лечение.
На сегодняшний день необходимые медикаменты, запас препаратов крови и кровезаменителей для оказания медицинской помощи в медучреждении имеются, но учитывая большой объем потребности лекарственных средств для выхаживания ожоговых больных, имеющийся запас медикаментов быстро расходуются. Поэтому необходимые медикаменты, запас препаратов крови и кровезаменителей всегда должны быть в достаточном количестве.

В ходе посещения пострадавших вице-мэр Айгуль Рыскулова отметила, что мэрия города Бишкек выделит денежные средства для приобретения всех необходимых медикаментов.

Департамент здравоохранения г. Бишкек обращает внимание горожан на возможности добровольной сдачи крови в республиканском центре крови для оказания соответствующей помощи пострадавшим от взрыва.

Как уже сообщалось, накануне вечером на стоянке грузовых автомашин на улице Фучика произошел пожар. По предварительным данным, возгорание произошло во время перекачки газа из одного газовоза в другой. Пострадали 10 человек. По факту возбуждено уголовное дело.

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/92577-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров