Авторизация
 
  • 01:37 – В Ростове-на-Дону у городской электрички появятся пять новых остановок 
  • 01:37 – В Сети превратили злодея из «Шерлока» в Верку Сердючку и Витаса 
  • 01:35 – Трамп вступил в должность президента США 
  • 01:21 – Бузова сделала подарок: смотрите видео новой песни «Привыкаю» 


Регулировщик-самозванец, пытавшийся разрулить пробку на перекрестке Бишкека, привлечен к адмответственности

Регулировщик-самозванец, пытавшийся разрулить пробку на перекрестке Бишкека, привлечен к адмответственности

Бишкек. 2 июня. www.gazeta.kg – Регулировщик-самозванец, пытавшийся с газетой в руках разрулить пробку на перекрестке Бишкека, привлечен к административной ответственности. Сообщает ГУВД Бишкека в четверг.

1 июня примерно в 21:00 часов, водитель сообщил экипажу патрульной милиции о том, что на пересечении улиц С.Батора - А.Токонбаева молодой человек занимается регулировкой движения автомашин. При этом создает аварийную ситуацию, так как не знает четких правил и жестов регулировщика.
Прибывший на место экипаж патрульной милиции во главе с руководителем УПМ ГУВД г. Бишкек задержали гражданина Арсена Турдугулова, 1997 года рождения, студента 3-курса, Автодорожного колледжа им. Колбаева г. Бишкек, который на регулируемом перекрестке с газетой в руках занимался ручной регулировкой. Свои действия задержанный пояснил тем, что, будучи являясь студентом автодорожного колледжа, хотел закрепить свои теоретические знания на практике.
«С гражданином Турдугуловым была проведена разъяснительная беседа о том, что разгрузкой затора перекрестков занимается лицо, наделенное в установленном порядке полномочиями по регулированию дорожного движения при помощи сигналов, установленных Правилами дорожного движения и иными инструкциями, после чего он был доставлен в УВД Октябрьского района г. Бишкек, где в отношении него был составлен административный протокол об административном правонарушении по ст. 364 ч.1 Кодекса об Административной ответственности Кыргызской Республики», - сообщает ГУВД.
За административное правонарушение, посягающее на общественный порядок и общественную безопасность, 2 июня 2016 года Октябрьским районным судом г. Бишкек вынесено постановление о привлечении гр. Турдугулова к 8 часам общественной работы и выплате штрафа в сумме 300 сомов.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90042-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров