Авторизация
 
  • 21:27 – Биатлон Кубок мира 2016-2017: расписание, таблица результатов после первого этапа 
  • 21:27 – В какой валюте хранить деньги в 2017 году: прогнозы и мнения экспертов, доллар против евро 
  • 21:00 – Голос. Діти-3: смотреть финал онлайн (эфир от 04.12.2016) 
  • 20:40 – Обратная сторона Луны 2 сезон: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн 


Ж. Джолдошова: «Текебаева надо вырезать как раковую опухоль…»

Ж. Джолдошова: «Текебаева надо вырезать как раковую опухоль…»

В теле Кыргызстана растет раковая опухоль, которая дестабилизирует обстановку и не дает развиваться. Со злокачественной опухолью сегодня сравнила Омурбека Текебаева на пресс-конференции в Бишкеке депутат Жылдызкан Джолдошова.
Во всем, что сегодня происходит в нашей стране, Джолдошова обвинила Текебаева. Он – обманщик и позволяет себе говорить все, что ему вздумается. Так сказала депутат парламента от фракции «Ата-Журт».
Кыргызстан пошел по пути парламентаризма, однако в критических ситуациях депутаты теряются и не знают, что делать. Начинают ругаться друг с другом, перестают контролироваться ситуацию. Кто-то должен, считает Джолдошова, нести ответственность. И эта ответственность должна лежать на плечах большинства в парламенте, а не меньшинство.
Подобные высказывания Джолдошова делает не первый раз. На пленарном заседании парламента 27 ноября она возмущалась тем, что Текебаев, мол, грозился ее посадить. «Один человек не должен брать на себя столько полномочий и грозить мне», - возмущалась Джолдошова.
До этого на заседании разразился скандал после предположения Джолдошевой о причастности Асии Сасыкбаевой в июньских событиях на юге в 2010 году. Сасыкбаева в то время возглавляла «Интербилим», который проводил семинар с международными участниками. Это было еще до июньских событий. «Интербилим» тогда распространял проекты Конституции на узбекском языке. «Возможно, сама Сасыкбаева распространяла гостайну», - заключила Джолдошова.
Сасыкбаева, в свою очередь, не оставила обвинение без ответа. Истинной виновницей июньской трагедии она назвала саму Джолдошову. В женскую перепалку тогда и вмешался Текебаев. И получил: «Ты ответишь за мародерство!» - кричала Джолдошова. И вот история продолжается. Теперь Текебаев обрел черты раковой опухоли.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/90-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров