Авторизация
 
  • 16:49 – Биатлон мужской спринт 3 декабря 2016: кто победил, результаты гонки 
  • 16:49 – Ольга Бузова секс-видео с телефона без ретуши оригинал: интимные фото телезвезды взорвали Интернет 
  • 16:36 – Виталий Козловский: Кошка не хочет ни с кем меня делить 
  • 16:31 – Барак Обама последние новости: чем займется экс - президент после ухода из Белого дома 


ФУГИ подтвердил конфискацию имущества Азимжана Аскарова

ФУГИ подтвердил конфискацию имущества Азимжана Аскарова

Сотрудники Фонда по управлению государственным имуществом при Правительстве КР действительно проводят описи конфискованного имущества Аскарова Азимжона в рамках исполнения приговора Базар-Коргонского районного суда. После заявления правозащитников, ФУГИ сегодня направило разъяснительную записку.

«В адрес Фонда по управлению государственным имуществом при Правительстве Кыргызской Республики поступило письмо от подразделения службы судебных исполнителей Базар- Коргонского района от 3 марта 2016 года №355 (старший судебный исполнитель Сапарбаева З.С.) по поводу конфискации имущества осужденного Аскарова Азимжона.

Согласно которому, в соответствии с приговором Базар-Коргонского районного суда, Джалал-Абадской области, №УД-199, 200-10Д-3 (судья Алимкулов Н.Х.) и на основании исполнительного листа от 23 мая 2012 года, имущество А.Аскарова должно перейти государству. В связи с чем, Фонд, руководствуясь Положением о Фонде по управлению государственным имуществом при Правительстве Кыргызской Республики, утвержденным постановлением Правительства Кыргызской Республики от 20 феврвля 2012 года № 134, издал приказ о принятии в государственную собственность конфискованного имущества Аскарова Азимжона в виде жилого дома, находящегося по адресу: Джалал-Абадская область, Базар-Коргонский район, с. Базар-Коргон, ул. Ховузбою, №3.

Следует отметить, что в соответствии с пунктом 7 Положения о Фонде по управлению государственным имуществом при Правительстве Кыргызской Республики, в целях реализации возложенных на него задач, Фонд уполномочен принимать имущество, обращенное в государственную собственность, в установленном законодательством порядке.

В связи с вышеизложенным, в целях исполнения вышеуказанного решения суда, а так же согласно Положению о порядке учета, оценки и реализации конфискованного, бесхозяйного и перешедшего по праву наследования к государству имущества, утвержденного Постановлением Правительства Кыргызской Республики от 3 октября 2014 года № 575, сотрудники подразделения службы судебных исполнителей Базар-Коргонского района совместно с сотрудниками Фонда 25 мая 2016 года прибыли в с. Базар-Коргон, Базар-Коргонского района, Джалал-Абадской области для проведения описи конфискованного имущества Аскарова Азимжона в рамках исполнения приговора Базар-Коргонского районного суда», заявили в ФУГИ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/86746-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров