Авторизация
 
  • 04:02 – Пенсии в 2017 году: индексация военных пенсий, что будет с повышением для неработающих и работающих пенсионеров, новости 
  • 03:53 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 
  • 03:53 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 
  • 03:53 – Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурно реагировать: интимная переписка телеведущей с Нагиевым 


Нет у нас методов против сутенеров

173.245.52.124Кого посетила «гениальная» идея создать особое подразделение – отдел нравов, уточнять не будем. Идея, в общем-то, была хорошая. Борцы за нравственность должны были заниматься расследованием и пресечением преступлений, связанных с нарушениями устоев и традиций страны. Отделы нравов должны были раскрывать деятельность притонов, искоренять проституцию, в том числе и среди несовершеннолетних. Но все благие намерения разбились об отсутствие соответствующих законов. Проституция есть, а статьи за занятие этим нравственным преступлением – нет. И за организацию секс-притонов реальное наказание, сутенерам, как оказалось, «не светит»!

Нет у нас методов против сутенеров


Публичный дом с песнями


Авторство бизнес-идеи по организации публичного дома в сочетании с караоке никто из трех подруг признавать не стал. Разделить «славу» решили на троих, чтоб не обидно было за ущемление авторских прав. Кроме того, каждая внесла свою лепту в бизнес проект. Подружки подошли к делу творчески. Узнав, что в городе нет баров-караоке с китайскими и корейскими песнями, они решили занять эту нишу и тем самым привлечь иностранных граждан в свое заведение. Договорились с одной из строительных фирм и сняли два этажа в новом здании, организовав все как полагается. Бар с широким ассортиментом спиртного, подобранный репертуар песен-караоке на иностранных языках, но главное - симпатичные официантки, совмещающие обязанности и функции гейш.

Девушки-официантки делились на две категории «АНТЭЕ» и «ТЭЕ». В роль «АНТЭЕ» входило развлечение клиента и раскрутка бара без оказания интимных услуг в заведении, а «ТЭЕ» оказывали интимные услуги за пределами заведения, после уплаты клиентом администратору заведения денежных средств, в сумме 100 долларов США за ночь. Подружки даже не подозревали, что за их респектабельным заведением уже установлено наблюдение.

Как установило следствие, 9 октября 2015 года, примерно в 21.00 часов клиенты вошли в бар, расположившись в одной из кабинок, куда к клиентам пришла администратор. С ней было 7-8 девушек. Клиенты выбрали четырех девушек для оказания интимных услуг и рассчитались как за алкоголь, так и за девушек. Оплатив 745 долларов США, гости отправились в заранее отведенные апартаменты. Через несколько дней оперативники засекли, как администратор привела в кабинку, где отдыхали граждане КНР, примерно 20 девушек для оказания интимных услуг. Сценарий повторился, гости заплатили 47 тысяч сом и покинули заведение вместе с девушками. Но уехать далеко гости не успели, так как были задержаны вместе с девушками. Гражданам КНР ничего не оставалось, как рассказать о целях своего визита в бар, а так же о дальнейших оплаченных планах на вечер. Выяснилось, что в день заведение зарабатывало около 400-500$ США. Все девушки работали по трудовому соглашению и отчисляли 500 сом в виде процента заведению за каждого клиента. Администратор получала ежемесячно 500 долларов за подбор и устройство девушек в бар – караоке только на добровольных началах. Основной задачей девушек была «раскрутка» иностранцев на алкоголь, потому и пели, и пили вместе с ними. А дальше как получится.

Суд признал трех подруг виновными в организации занятий проституцией и содержанию притона, назначив штраф... сведя к нулю деятельность отдела нравов. Стоит заметить, что доходы от нелегального бизнеса значительно превышают сумму штрафа, в связи с чем можно сделать выводы - при некотором творческом подходе, организовав интим-салон, можно и вовсе избежать уголовной ответственности.

Бизнес-идея при минимальных затратах


Итак, как заработать при минимальном вложении средств и без труда? Прежде всего, необходимо отбросить всякие там социальные условия и прочую чушь. При любых: строе, религии, ступенях развития общества – проституция была, есть и будет. Желающие заниматься этим ремеслом всегда будут. Существует статья за принуждение к проституции и организацию притона, но если грамотно обойти ограничения, можно прибыльно заниматься «сладким» бизнесом.

Например, несколько человек учреждают какое-нибудь ООО, с равными долями и равным участием учредителей в работе общества с ограниченной ответственностью и на добровольной основе.

Далее следует арендовать помещение. Пожалуй, это самое сложное и затратное. Можно открыть, допустим, фитнесс-зал. Почему голые стены и матрац на полу? – Зал для аэробики, калланетики и прочее. Мебель, постельное белье и всякие мелочи можно приобрести потом в процессе работы на вырученные деньги.

Почему посетители пьяные? – фитнесс-коктейль для похудения так действует. Чек пробит, услуга оказана, налоги уплачены, у Санэпиднадзора и пожарников какие могут быть претензии? А если нанять на должность какого-нибудь пенсионера, то вообще вопросов не будет.

Но судя по количеству соляриев, массажных кабинетов и фитнесс-центров, не считая давно и успешно функ­ционирующих на этом поприще бань и саун, эта бизнес-идея давно отработана и уже воплощена в реальность. А если возникнет подозрение, всегда можно сослаться на происки конкурентов!173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85414-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров