Авторизация
 
  • 21:23 – Крещенская вода когда набирать в 2017: время самой активности, где набирать, как использовать 
  • 21:22 – Крещение 2017: когда набирать воду, как и в чем ее хранить 
  • 21:21 – Флагманский седан Geely Emgrand GT анонсирован специально для РФ 
  • 21:21 – «Дом 2» заменят на кулинарное шоу 


Грехи молодости на сцене

В театре Русской драмы имени Ч.Айтматова прошла премьера спектакля «Клиническая комедия или грехи нашей молодости». Режиссером-постановщиком комедии выступил – юбиляр, Народный артист КР Анатолий Адали. А сразу после спектакля зрители смогли увидеть капустник, подготовленный актерской труппой театра в честь своего любимого наставника и юбиляра.

Спектакль был поставлен по пьесе английского комедиографа Рэя Куни «Чисто семейное дело». Надо отметить, что за последнее время это один из массовых спектаклей, в котором одновременно заняты, сразу 22 актера. Зритель смог увидеть на сцене сразу нескольких признанных и любимых в нашей республике актеров – Болота Тентимишева, Марка Гликмана, Галину Кетову, Дмитрия Балбекина, Александру Марусич.

«Нужно похвалить министра, правительство любит когда его хвалят!», - эту фразу из мизансцены, сыгранной Станиславом Касьяновым, можно особо отметить, так как сказана она была прямо перед сидящими в первом ряду министром Соцразвития КР и послом России в КР Андреем Крутько. Госчиновники обоих государств, наверняка, по достоинству оценили юмор, который был адресован не только всем зрителям, но и лично им – почетным гостям премьеры.

На протяжении всего спектакля чувствуется динамика нарастающего напряжения. Казалось, было все! Разыгранная актерами ситуация – заходит в тупик, но в следующий миг все меняется, и вновь зритель, захваченный комедией, ждет уже следующей развязки. Согласно сюжета пьесы, один из героев – доктор Дэвид Мортимер узнает, что у него есть восемнадцатилетний сын. Его привозит к нему на работу в клинику бывшая пассия, которая восемнадцать лет назад работала вместе с ним медсестрой. Ситуация, казалось бы, драматическая – ничего не подозревающему врачу, сваливается, что называется на голову, давно забытая дама, да еще и с восемнадцатилетним отпрыском, стремящимся обнять отца. Но эта комедия увлечет своим юмором самого взыскательного зрителя. Особо заострил автор пьесы внимание на таком грехе, как ложь, а актеры труппы, на сцене мастерски сыграли не только возникновение лжи как таковой, но те последствия, которые она может вызвать. Соврав один раз в самом начале, герои пьесы начинают нагромождать ложь за ложью…

После спектакля состоялся капустник. Анатолий Курбанович рассказал зрителям про свой творческий путь, а коллеги-актеры напомнили юбиляру его роли в театре, выходя для поздравлений в образе его партнеров по сыгранным им когда-то спектаклям. Особо отличились в поздравлении Анатолия Курбановича молодые актрисы театра. Наверняка, в тот момент, когда три очень красивые и весьма колоритно одетые актрисы – Татьяна Горобченко, Алина Быкова и Нина Чернышова вышли поздравлять юбиляра, все мужчины, находящиеся в зале, ему особо позавидовали.

Редакция от всего сердца поздравляет Анатолия Курбановича с юбилеем и премьерой.

Желаем Вам – здоровья, новых творческих идей и благодарного зрителя.

Ну, а тем, кто не еще не смотрел комедию, советуем непременно это сделать – 21, 22 и 28 мая, в театре русской драмы им. Ч.Айтматова.

Грехи молодости на сцене


Грехи молодости на сцене


Грехи молодости на сцене


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/85391-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров