Авторизация
 
  • 00:10 – В интернете набирает популярность необычная GIF-анимация 
  • 00:02 – «Антон, Антон, Антон»: Ольга Бузова возобновила отношения с Антоном Богославским после секс-скандала 
  • 00:02 – Мадонну нужно арестовать: советник Трампа намерен посадить певицу в тюрьму за угрозы взорвать Белый Дом 
  • 23:48 – Великобритании нужны собственные ядерные силы – премьер Тереза Мэй 


Мобильный оператор О! продолжает развитие сетей 3G и 4G по всей стране

Технологический лидер телекоммуникационного рынка страны запустил новые базовые станции, обеспечив более качественное покрытие сетями 3G и 4G. На территории Чуйской, Джалал-Абадской, Иссык-Кульской и Ошской областей за прошедший месяц интегрировано более 30 базовых станций.

Дополнительные 4G-базовые станции заработали в городах Бишкек, Токмок, Кант и Кара-Балта, а также в селах Кок-Джар, Маевка Чуйской области и селе Кирова Ошской области. Кроме того, с целью улучшения покрытия сети третьего поколения были запущены в эксплуатацию базовые станции в Бишкеке, Кара-Балте, Джалал-Абаде, а также селах Кызыл-Туу, Ивановка и садоводном товариществе «Геодезист» Чуйской области, селе Кирова Ошской области и селе Булан-Соготу Иссык-Кульской области. Также в селах Кызыл-Туу Чуйской области, Атана Джалал-Абадской области и Булан-Соготу Иссык-Кульской области было улучшено качество голосовой связи. Благодаря вводу в эксплуатацию новых базовых станций жители вышеперечисленных населенных пунктов уже  сегодня смогут ощутить улучшение качества связи и интернета.

«В этом году мы сосредоточили усилия на развитии мобильного интернета четвертого поколения по всей стране. В рамках реализации масштабной программы О! по развитию сети, 4G покрывает уже 8 крупных городов Кыргызстана – Бишкек, Нарын, Ош, Джалал-Абад, Кант, Токмок, Кара-Балта и Кара-Суу. Мы стремимся к тому, чтобы наша выгодная  связь и высокоскоростной мобильный интернет стал доступен для всего населения республики, включая жителей отдаленных сел и небольших поселков. Каждая новая базовая станция, установленная О!, обеспечивает еще более уверенное покрытие, предоставляя жителям страны возможность посещать новостные сайты, общаться в социальных сетях, просматривать видеоролики и фильмы в онлайн-режиме», — отметил технический директор мобильного оператора О! Антон Коваленко.

Следить за развитием сети мобильного оператора О! можно официальном сайте компании www.o.kg

Мобильный оператор О! – сеть для твоего смартфона!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/81216-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров