Авторизация
 
  • 09:07 – Центр Москвы содрогнулся: неизвестный устроил стрельбу по прохожим 
  • 09:07 – Чему учат в Красноярском ВУЗе: студенты нашли порно-видео своего преподавателя 
  • 09:04 – Бузова и Тарасов вместе: пара появилась на прощальном вечере, как на самом деле ведущая Дома 2 переживает развод 
  • 08:48 – Регина Тодоренко показала, как выглядит счастье (фото) 


Нацбанк Кыргызстана выставляет на аукцион раритетные коллекционные монеты

173.245.52.91
Нацбанк Кыргызстана выставляет на аукцион раритетные коллекционные монеты

Бишкек. 17 мая. www.gazeta.kg - Национальный банк КР проведет аукцион по продаже раритетных коллекционных монет.

«Национальный банк Кыргызской Республики к дню введения национальной валюты, а также в целях удовлетворения спроса коллекционеров и нумизматов на коллекционные нумизматические монеты проводит аукцион по продаже золотых и серебряных монет и приглашает принять участие в нём», - сообщает финрегулятор во вторник.
Коллекционные монеты национальной валюты Кыргызской Республики являются не только оригинальным и важным историческим источником информации, но и выгодным финансовым вложением, отмечается в сообщении.
«Как показывает практика, ограниченный тираж коллекционных монет Кыргызстана позволяет изначально задавать высокий уровень раритетности, эксклюзивности наших монет, тем самым сохраняя высокую продаваемость данных монет. На международном нумизматическом рынке, законченные для продажи коллекционные монеты Кыргызстана, занимают верхнюю позицию в рейтинге самых востребованных монет СНГ. Поэтому для коллекционеров монет и любителей красивых эксклюзивных вещей Национальный банк предоставляет возможность на аукционе приобрести для своей коллекции редкие коллекционные монеты, выпущенные Национальным банком с 1995 по 2007 гг.», - подчеркивает Нацбанк.
Участником аукциона может стать любое физическое или юридическое лицо. Расчеты производятся наличным и безналичным платежом. Для удобства покупателей расчёты можно произвести сразу на месте наличным платежом. Участие в аукционе беззалоговое.
Самой дорогой монетой, выставляемой на торги, стала золотая монета «Ош-3000», стартовая цена 27 тыс. сомов. Серебряные монеты выставляют по стартовой цене в 5 тыс. сомов.

Аукцион состоится 18 мая 2016 года в 16.00 часов в пресс-центре Национального банка Кыргызской Республики по адресу г. Бишкек, ул. Т.Уметалиева, 7 (бывшая ул. Свердлова).173.245.52.91


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80607-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров