Авторизация
 
  • 02:04 – «Азаттык»: Как изменились «методы» агитации партий 
  • 02:04 – Журнал TIME выбрал Дональда Трампа человеком года 
  • 01:42 – Пенсия в 2017 году последние новости индексация: будет ли индексация работающим пенсионерам 
  • 01:08 – Twitter грозится забанить президента США Дональда Трампа 


Кыргызстанец выиграл в лотерее и стал миллионером

Кыргызстанец выиграл в лотерее и стал миллионером

Как говорил поэт-сатирик Дон-Аминадо, для того, чтобы выиграть в лотерее, надо иметь не только удачу, но и лотерейный билет. И то, и другое оказалось у жителей из разных регионов КР, которые на днях разбогатели в мгновение ока. 26 августа в Бишкеке состоялось вручение главных денежных призов победителям лотереи «Белек» от компании «Народная лотерея». Трое счастливчиков увезли с собой выигрыш в 400 000 сомов (7 600 долларов). Джек-пот в размере 7 000 000 сомов (133 000 долларов) достался жителю Чуйской области.

Самый простой и доступный способ проверить свою удачу, да еще и с возможностью заработать при этом деньги – купить лотерейный билет. Благо, сегодня есть компании, которые позволяют сыграть с судьбой по-честному. 15 августа в прямом эфире киргизстанского телеканала ОТРК состоялся очередной розыгрыш лотереи «Белек» - одного из продуктов «Народной лотереи». Тогда-то и определились любимчики Фортуны, которым удалось выиграть кругленькую сумму в размере 400 тысяч сомов (7 600 долларов) и главный приз – 7 миллионов сомов (133 тысячи долларов).
Счастливым обладателем шестизначного выигрыша оказался житель Чуйской области Бактыбек. Билет, который в одночасье изменил жизнь целой семьи, мужчина приобрел на Ошском рынке и, разумеется, искренне верил, что ему повезет. Как оказалось, не зря.
- Мы и раньше участвовали в различных лотереях, но никогда ничего не выигрывали, - рассказывает Бактыбек. - Потом появилась «Народная лотерея», и мы с женой и дочкой начали каждый раз покупать билеты: по два, по четыре, по шесть штук. Сначала выиграли 200 сомов. 14 августа жена поменяла этот выигрыш на два билета, и один из них оказался счастливым. Вот так и получилось, что выиграли семь миллионов.
- Что вы почувствовали, когда узнали о выигрыше?

- В тот день я был на работе, жена занималась домашними делами, а дочка с сыном следили за розыгрышем по телевизору. И вот я приезжаю, а они мне сообщают: «Мы стали миллионерами!». Первой моей мыслью было: «Аллах услышал наши просьбы, послал нам этот дар»!
Бактыбек уже решил, на что пойдут выигранные деньги: первым делом, он хочет купить дом для сына и квартиру для дочери. Но на этом мужчина не собирается останавливаться: он уже купил два билета на следующий розыгрыш лотереи «Белек». Вдруг снова посчастливится сорвать джек-пот?
Жительница Иссык-Кульской области, обладательница крупной суммы в размере 400 тысяч сомов тоже готова еще раз попытать счастья в игре. К ближайшему розыгрышу она приобрела еще три билета.
- Вообще я впервые решила принять участие в лотерее. Подумала, а вдруг счастье улыбнется? Один билет я купила в Бишкеке, когда приехала в гости, и сразу выиграла 200 сомов. Вместо этих денег я взяла два билета, но уже у себя дома, в селе Кызыл-Суу Иссык-Кульской области. Один оказался выигрышным.
- Какова была ваша реакция, когда выигрышная комбинация совпала?
- Сначала, если честно, не поверила. И до сегодняшнего дня не верила. Мои земляки говорили, что такого не может быть, что это все неправда. Но вот я здесь, и теперь точно знаю, что есть компания, которая не обманывает, и люди действительно выигрывают. Наконец-то сбудется моя мечта, и мы сможем обменять нашу квартиру в этажном доме на частный дом, там же, в своем селе.
Как пояснил News-Asia представитель компании «Народная лотерея» Алинур Ормон уулу, призовой фонд шестого розыгрыша лотереи «Белек» составил более 21 миллиона сомов. Это значит, что, помимо главных призеров, в офис компании за своим выигрышем в размере от 200 до 50 000 сомов придут еще около двух тысяч победителей.
- Следующий розыгрыш лотереи «Белек» состоится 31 августа, он будет посвящен Дню независимости нашей страны и также будет транслироваться по телеканалу ОТРК, - сообщил Алинур Ормон уулу. - Общий призовой фонд праздничного розыгрыша составит более 25 миллионов сомов, главный приз – 8 миллионов сомов (свыше 152 тысяч долларов).
Представитель компании отметил, что 8 миллионов – это далеко не предел. В сентябре этого года «Народная лотерея» планирует запуск нового продукта под названием «Береке», где главный приз будет составлять 20 миллионов сомов (около 382 тысяч долларов).
- За год нашей работы мы постепенно смогли переубедить людей, сломать стереотип, созданный недобросовестными организаторами лотерей, которые своими действиями побудили население не доверять такого рода бизнес-компаниям. Хотелось бы заверить, что наша компания обладает достаточными финансовыми средствами и поддержкой правительства КР. Мы работаем чисто, прозрачно и на радость нашему народу!
Отметим, что для участия в лотерее необходимо быть гражданами КР в возрасте от 18 лет и выше. Продукция компании «Народная лотерея» распространяется по всей территории КР у официальных дилеров: сети салонов связи «Бифон», «Мобильные сети» и почтовых отделениях «Кыргызпочтасы». Стоимость билетов составляет от 50 до 100 сомов.

Фото Ксении Толканёвой

108.162.219.113


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/8058-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров