Авторизация
 
  • 19:14 – Голос от 2 декабря 2016 5 сезон 14 выпуск смотреть онлайн на Первом канале 
  • 19:14 – Секрет на миллион - Роза Сябитова 03 12 2016 смотреть онлайн 
  • 19:04 – Говорит Украина: охота на педофила (эфир от 02.12.2016) 
  • 19:04 – Танцюють всі-9: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2016) 


Задержанные за убийство трех женщин подозреваемые отказываются от данных ранее признательных показаний

Задержанные за убийство трех женщин подозреваемые отказываются от данных ранее признательных показаний

Бишкек. 16 мая. www.gazeta.kg- Алтынай Алмаз кызы. Задержанные за убийство трех женщин в Киргшелке шестеро подозреваемых отказываются от данных ранее признательных показаний. Об этом сообщила в Facebook родственница убитых женщин Александра Алтулина.

«Спустя 7 недель после убийства, в ночь на 12 мая, были задержаны шесть человек, подозреваемых в совершении этого зверского убийства, двое из которых жили по соседству от убитых. В тот же день все задержанные дали признательные показания в содеянном. Имеются неопровержимые свидетельства их вины, улики, включая отпечатки пальцев. Однако, спустя сутки задержанные от своих показаний отказались», - сообщает Алтулина.

Родственники убитых высказывают опасения, что убийцы могут избежать ответственности.
«Мы, как родственники и близкие, в первую очередь заинтересованы в объективном расследовании и привлечении к ответственности виновных. И с учетом имеющихся фактов, у нас не вызывает сомнения причастность всех задержанных к этому убийству. Но имеются опасения, что родственники задержанных ищут возможность всеми способами увести от наказания этих нелюдей»,- пишет А. Алтунина.
В пресс-службе МВД КР не комментируют ход следствия.

«Сейчас идет следствие, мы пока ничего не будем комментировать. Если будут дополнительные подробности, мы вам обязательно сообщим»,- сказал сотрудник пресс-службы МВД КР Эрнис Осмонбаев.

Напомним, 24 марта примерно в 9.35 в Ысык-Атинское ОВД поступило сообщение, что в одном из домов села Киргшелк Чуйской области обнаружены тела трех женщин, одна из которых ждала ребенка.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/80197-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
ВОТ, ФАМИЛИИ НЕВИННЫХ РУССКИХ ПАРНЕЙ ЗАДЕРЖАННЫХ В КИРГШЕЛКЕ,КИРГИЗИИ,В СВЯЗИ С УБИЙСТВОМ ТРЕХ ЖЕНЩИН.СУДЬБЫ,КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ЛОМАЮТ СОТРУДНИКИ МИЛИЦИИ НА ИХ СОВЕСТИ,ЕСЛИ У НИХ ОНА КОГДА-ТО БЫЛА.CЕЙЧАС СЛЕДОВАТЕЛИ ПРИМЕНЯЮТ ПЫТКИ И НАСИЛИЕ МОЖНО СКАЗАТЬ К ЭТИМ ЕЩЕ ДЕТЯМ,ОНИ ЗАЯВЛЯЮТ О СВОЕЙ НЕВИНОВНОСТИ,НО ИХ НИКТО НЕ СЛЫШИТ.

1.ПУДОВКИН ИЛЬЯ 1996 ГОДА РОЖДЕНИЯ.
2.БЕЛОУСОВ ЭЛЬДАР 1999 ГОДА РОЖДЕНИЯ
3.ЛЕБЕДЕВ АЛЕКСАНДР 1995 ГОДА РОЖДЕНИЯ
4.ГОГИН АРТЕМ 1996 ГОДА РОЖДЕНИЯ
5.КУЛИКОВ НИКОЛАЙ 1998 ГОДА РОЖДЕНИЯ
6.ШУЛИКО ЕВГЕНИЙ 1995 ГОДА РОЖДЕНИЯ

Вот, что пишет сестра одного из задержанных Ирина
В 13.05.2016 в 19:37, Ирина сказал:

Они не виновны, их пытали, чтобы они взяли на себя вину.Одевали пакеты на голову, душили,шилом тыкали под ногти, били по голове,издевались морально и физически.Это все зафиксировали сотрудники Национального центра КР по предупреждению пыток(государ.организация).Есть фотографии, и мед.освед. У них не никаких доказательств. На них просто хотят повесить это зверское убийство, сроки поджимают, а отчитываться начальству надо, звездочки хотят получить за счет невинных ребят.
  • nina
  • 16-05-2016, 15:54
  • : 15:54
Я так думаю, это подставили совсем невиновных ребят,такое жестокое преступление они не могли совершить.Просто их взяли,применяли силу и надеялись на то,что те безграмотные,не имеют связей, и все подпишут.Я давно интересуюсь подобными делами и заметила,что невиновных русских парней и девушек часто подставляют в Киргизии под убийства и другие разные преступления,которые они не совершали. Так случилось с Василием Безродным,которого пытали и который подписался под убийством.

Родственикам этих парней нужно срочно составить заявления, и жалобы по поводу ареста этих русских парней, и сьездить колективно в редакции Бишкекских газет и попросить опубликовать эту информацию подтверждающую невиновость этих задержанных парней.Многие газеты не захотят публиковать эту информацию.Побробуйте сьездить в www.akipress.kg редакция газеты находиться по Турузбекова-Московской.Эта газета одна из правдивых в Бишкеке и должна поместить эту информацию.Вообще, в Киргизии проводятся негласные гонения,задержание русских, их подставляют, и садят в колонии по вымышленным преступлениям,отбирают недвижимость,подкидывают наркотики,помещают в психиатрические клиники Киргизии. Комитет по предупреждению пыток хорошая организация,но у них много таких дел, и то что они делают это ездят по колониям и отравляют заявления пострадавших от пыток в Генеральную Прокуратуру г. Бишкека,а там могут и не отреагировать. Обращайтесь в эту организацию несколько раз, и просите их сьездить в Сизо, и письменно, и на камеру опросить этих ребят. Затем эта организация может поместить в новостные выпуски реальные показания этих шести задержанных.
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров