Авторизация
 
  • 10:05 – Развод Бузовой и Тарасова, последние новости: телеведущая высмеяла интимную переписку 
  • 10:01 – Ольга Бузова последние новости: телезвезда расплакалась в эфире телеканала МУЗ-ТВ 
  • 09:48 – Водитель умер в автобусе в Нижнем Новгороде: сердечные заболевания – чума ХХІ века 
  • 09:36 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 


Первая кыргызская площадка Open-Food открывается в Бишкеке

108.162.219.96
Первая кыргызская площадка Open-Food открывается в Бишкеке
Осень – время, когда заканчиваются отпуска и большинство людей возвращается в города. К этому времени обычно приурочены открытия новых театральных и оперных сезонов, концерты знаменитостей, выставки, конкурсы, презентации коллекций одежды и многие другие мероприятия, способные культурно и материально обогатить горожан. Появляются осенью на карте города и новые места, которые можно посетить, чтобы вкусно поесть: кофейни, кондитерские, кафе, рестораны, пабы различного уровня. А уже полюбившиеся и зарекомендовавшие себя заведения – готовят к новому сезону сюрпризы для клиентов. Так, в одном из бишкекских ресторанов, помимо сезонного обновления меню, появится первая в республике площадка Open-Food.
Формат, ставший привычным для некоторых сетей ресторанов за рубежом, решили привнести на киргизскую почву в «Barclayspub», который совмещает в себе ресторан с пабом и спорт-баром.
- Гость может прийти и заказать любое блюдо, которого у нас нет в меню. Если это блюдо, которое готовится долго, мы попросим небольшую отсрочку по времени для выполнения заказа. Часто люди устают от ресторанных излишеств, стейков, суперсёмги. И им хочется простой домашней картошки с бараньим жиром и луком, домашний салат, простой бутерброд с маслом и сыром, или, например, самый простой омлет. Омлеты редко готовят в ресторанах. Они относятся к блюдам, предлагаемым на завтрак, и в обеденное или вечернее время его не закажешь. А мы сможем выполнить любой такой заказ, - рассказал News-Asia Тимур Азыков, управляющий «Barclayspub». - Open-Food мы будем посвящать один день в неделю. Кроме того, сейчас запускаем осенне-зимнее меню. Примерно 20% из него – то, что пользовалось спросом и максимальной популярностью у постоянных гостей, которые ходят сюда почти каждый день. В остальном сделали акцент на английскую кухню, английские мясные блюда. Включили в новое меню и сезонные блюда из нашей дичи – перепёлок, горного кабана, будем подавать, пока не закончится сезон охоты. Основной наш упор – на мясное, так как мы больше паб, чем ресторан и спорт-бар. На блюда мы не делаем большой наценки, чтобы люди могли прийти сюда с семьями. Если взять заведения простого уровня, в отдалённых районах города, которые носят, как правило, национальные названия или имена вроде «Айгуль», «Нурлан», «Алмаз» и где тоже готовят горячие блюда, разница в цене будет составлять всего чуть больше ста сомов.
Готовить всё это будет новая команда поваров, которая была набрана за время «каникул» заведения. Они прошли тренинг от специалистов известной на просторах СНГ сети ресторанов «РосИнтер Ресторантс», и создали индивидуальные меню. Не забыта и культурная программа для посетителей. Прошлый сезон запомнился турнирами по дартс, армрестлингу и мафии, а так же тематическими ретро-вечеринками о 80-х и 90-х. Их по многочисленным просьбам посетителей проведут снова в аналогичном формате: многие желающие вспомнить свою юность просто не поместились в зале. Так же гостей «Barclayspub» будут ожидать квесты, которые можно будет пройти со своей компанией, не покидая здания, а после – получить денежные сертификаты, сертификаты на посещение вечеринок и заказ блюд.108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/7965-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров