Авторизация
 
  • 09:40 – Топ-60 новогодних фильмов, которые поднимут настроение, выбрали люди 
  • 09:35 – Сирия сегодня, 5 ноября, новости часа: ситуация в Алеппо, обзор боевых действий в Сирии на 05.12.2016, сегодня последние новости Сирии, обстановка за последние часы 
  • 09:35 – Новости Новороссии сегодня, 5 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 05.12.2016 
  • 09:33 – "Стапрак" пмреит "Руибн" в мчате 17-го тура РПФЛ 


Депутаты отклонили законопроект об «иностранных агентах»

Депутаты Жогорку Кенеша не стали принимать поправки в закон «О некоммерческих организациях», которые в своей изначальной редакции получили название законопроекта «об иностранных агентах».

С третьей попытки парламентарии все же смогли провести голосование. 65 депутатов проголосовали «против» законопроекта, 46 – «за». Таким образом, в третьем чтении законопроект отклонен.

В нынешнем варианте документа уже нет понятия «иностранный агент». Согласно законопроекту, иностранная некоммерческая организация – организация, не имеющая в качестве основной цели своей деятельности извлечение прибыли и не распределяющая полученную прибыль между участниками, созданная за пределами территории Кыргызской Республики в соответствии с законодательством иностранного государства, учредителями (участниками) которой не являются государственные органы. Иностранная некоммерческая организация осуществляет свою деятельность на территории КР через свои структурные подразделения – филиалы и представительства.

«Годовой отчет о финансово-хозяйственной деятельности некоммерческой организации, а также сведения об источниках формирования ее финансовых средств и имущества, сведения о персональном составе органов управления и штатной численности организации, информация об использовании имущества и финансовых ресурсов организации подлежат опубликованию на официальном сайте организации и на официальном сайте государственного уполномоченного органа в области регистрации юридических лиц, филиалов (представительств) не позднее первого апреля года, следующего за отчетным периодом», – гласит одна из статей законопроекта.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/77778-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров