Авторизация
 
  • 15:17 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 
  • 15:14 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 15:12 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 15:12 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 


О чем мечтают юные футболисты?

Футбол, пожалуй, самый популярный вид спорта на земле, ведь в него играют во всех странах и городах планеты. В каждом дворе найдется мальчишка, который мечтает стать великим футболистом. Даже те, кого нельзя назвать ярыми фанатами, имеют любимую команду, за которую болеют всем сердцем. Многие даже будучи взрослыми мечтают в вживую встретиться с футбольным кумиром, с легендарным игроком «Барселоны», «Реал Мадрида» или других популярных клубов.

Юным игрокам футбольного клуба «Дордой» сейчас завидуют многие, потому как через две недели эти ребята встретятся  с мировыми футбольными знаменитостями и окажутся в гуще событий финала Лиги чемпионов, который будет проходить в Милане. Кроме того, ребята примут участие в международном футбольном турнире «Футбол для дружбы», где сыграют со сверстниками из 32 стран. Футболисты из Кыргызстана в этом году впервые станут послами 9 ценностей, которые продвигает турнир: дружба, равенство, справедливость, здоровье, мир, преданность, победа, традиции и честь.

Такой шанс выпадает не часто, а потому ребята, вдохновленные предстоящей поездкой, поделились с K-News своими ожиданиями.
О чем мечтают юные футболисты?

Бектур Абдывалиев, капитан команды.
1
О чем мечтают юные футболисты?

Ученик гимназии №70, занимается футболом 5 лет.

«Мы очень счастливы, что нас пригласили в Милан. Это замечательное событие. Я считаю, что футбол – самый лучший вид спорта, поэтому и выбрал его. Когда я играю, я забываю обо всем и концентрируюсь только на игре. В Милане я хотел бы познакомиться с ребятами из других стран, с которыми будем играть, показать себя в достойной и честной игре. Моя мечта – увидеть своего кумира Неймара. Я очень надеюсь, что это случится в Милане».
2
О чем мечтают юные футболисты?

Ученик средней школы №1, занимается футболом 6 лет.

«Футболом я занимаюсь уже давно, даже не знаю, почему выбрал именно этот вид спорта. Но точно могу сказать, что в футболе мне нравится абсолютно все! Мой кумир – игрок «Реал Мадрида» Серхио Рамос, я всегда смотрю их матчи. В Милане мы нацелены только на победу, мы хотим выиграть, чтобы прославить Кыргызстан! А мечтаю я о том, чтобы стать лучшим в мире футболистом».
3
О чем мечтают юные футболисты?

Ученик средней школы №52, занимается футболом 1 год.

«Поездка в Милан для нас – большая радость! У нас появилась такая замечательная возможность познакомиться с ребятами из других стран. У нас хорошая команда и мы все хорошо подготовились к турниру. Мой кумир – Лионель Месси. Я бы все отдал, чтобы увидеть его вживую!»
4
О чем мечтают юные футболисты?

Ученик школы-гимназии №24, занимается футболом 4 года.

«Когда я играю в футбол, я забываю обо всем плохом и успокаиваюсь. Мне очень нравится это чувство. В Милане я бы хотел сыграть с ребятами из Аргентины, они очень сильные соперники. Ну и, конечно, хотел бы увидеть своего кумира Месси».
Ученик школы-гимназии №38, занимается футболом 4 года.

«Футбол я люблю за то, что эта игра отлично развивает умение играть в команде. Кроме того, футбол – хороший вид спорта в целом, даже для поддержания здорового образа жизни. Мы очень волнуемся перед поездкой и ждем ее с нетерпением, потому что там сможем увидеться с легендами мирового футбола. Я бы хотел познакомиться с игроками Барселоны и Манчестер Сити. Мои футбольные кумиры – это Жерар Пике и капитан нашей сборной Азамат Байматов. Мне нравится, как он играет. Я беру с него пример».
О чем мечтают юные футболисты?

Данил Пилипас.

Ученик средней школы №2, занимается футболом 5 лет.

«Мой папа – футболист, поэтому я решил пойти по его стопам. Он играет за футбольный клуб «Алга» и сейчас он является помощником тренера. Мой кумир – нападающий «Барселоны» Луис Суарэс. На турнире «Футбол для дружбы» я был бы рад поиграть со всеми ребятами и хотел бы подружиться с ними».
О чем мечтают юные футболисты?

Мирлан Бекбердинов.
5
О чем мечтают юные футболисты?

Ученик средней школы №1, занимается футболом 6 лет.

«Я болею за «Ювентус» и «Реал Мадрид». Мой кумир – игрок «Ювентуса» Поль Погба. На турнире в Милане я бы хотел, чтобы мы как минимум попали в десятку лучших команд. Надеюсь сыграть с французами, они очень техничные».

Ученик школы-гимназии №29, вратарь.

«Я чувствую очень большую ответственность, потому что моя ошибка может стоить команде победы, поэтому я должен хорошо подготовиться к турниру. Очень нравится смотреть матчи «Барселоны» и «Баварии», кумиром своим считаю Мануэля Нойера. Как и все, хотел бы увидеться со своим кумиром. Буду рад сыграть на турнире с бразильцами и аргентинцами, они очень сильные соперники.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/76870-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров