Авторизация
 
  • 22:32 – В Израиле обнаружен сторожевой форт времен царя Соломона 
  • 22:32 – Ирина Дубцова дала откровенное интервью 
  • 22:22 – Женщины признались, что им больше всего нравится в постели 
  • 22:21 – Крещение Господне 2017: какого числа, где купаться в Москве, что нельзя делать 


Первомайский районный суд приговорил Максима Бакиева к 30 годам лишения свободы с конфискацией имущества

Первомайский районный суд Бишкека 29 апреля на открытом судебном заседании рассмотрел уголовное дело по обвинению Максима Бакиева, Сергея Ким, Дениса Гладышева, Ульяны Пак, Низиры Иминовой, Пулата Иминова, Алексея Елисеева и приговорил Максима Бакиева признать виновным в совершении преступлений, предусмотренные статьями «принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения», «легализация (отмывание) преступных доходов» и «вымогательство» УК Кыргызской Республики.

По данным пресс-службы Верховного суда, путем частичного сложения назначенных наказаний, окончательно определено Максиму Бакиеву 30 лет лишения свободы со штрафом в размере пятидесяти расчетных показателей, с конфискацией имущества, с лишением права занимать государственные должности сроком на 3 года, с отбыванием наказания в колонии усиленного режима.

«Сергею Ким окончательно определили 20 лет лишения свободы со штрафом в размере пятидесяти расчетных показателей, с конфискацией имущества, с лишением права занимать государственные должности сроком на 3 года, с отбыванием наказания в колонии усиленного режима. Дениса Гладышева наказали в виде лишения свободы сроком на 15 лет со штрафом в размере пятидесяти расчетных показателей, с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в колонии усиленного режима. Ульяна Пак также приговорена к 15 годам лишения свободы со штрафом в размере пятидесяти расчетных показателей, с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в колонии для осужденных женщин. Низира Иминова осуждена на 14 лет с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в колонии для осужденных женщин. Пулат Иминов приговорен к 9 годам лишения свободы с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в колонии усиленного режима. И наконец Алексею Елисееву определили 8 лет тюрьмы с конфискацией имущества, с отбыванием наказания в колонии усиленного режима», – говорится в сообщении.

Меру пресечения подсудимых указанных лиц оставили без изменения — в виде заочного заключения под стражу. Приговор может быть обжалован в Бишкекском городском суде в течение десяти дней.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/75013-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров