Авторизация
 
  • 11:28 – Под Киевом полицейские «по неосторожности» перестреляли друг друга 
  • 11:28 – Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян 
  • 11:26 – Любовь Аксенова: ранние годы и творчество молодой актрисы 
  • 11:17 – Ольгу Бузову уволили с ТНТ: причина увольнения 


NOBELIS в Кыргызстане

NOBELIS в Кыргызстане
3

30 апреля состоялось официальное открытие первого Центра инновационного образования NOBELIS в Кыргызстане/

В церемонии открытия приняли участие представитель мэрии Гульнара Абдылдаева, ученики и преподаватели школ столицы.
В торжественной обстановке состоялось перерезание ленты, после чего гости мероприятия смогли ознакомиться с Центром, игровым и учебными залами. Каждый час в трех классах проводились пробные уроки. Дети познакомились с преподавателями, проверили свои умения писать и распознавать цифры, освоили первые шаги в системе устного счета на абакусе (старинных китайских счетах). Родителям продемонстрировали успехи учеников, обучающихся ментальной арифметике.

«За два дня пробные уроки прошли около 200 детей. Открытием Центра остались довольны родители, которых очень заинтересовала программа. Мы стараемся сделать все возможное для комфорта наших клиентов. Сейчас формируются группы для дальнейшего обучения. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, в наших планах – открытие еще четырех центров NOBELIS в Кыргызстане», – делится партнер Nobelis Кыргызстан, Малика Каракеева.
Гульнара Абдылдаева заявила, что считает открытие Центра весомым вкладом в развитие сферы образования, и пожелала успехов его будущим ученикам.
Мотукеева Раушан, мать троих детей, поделилась впечатлениями от пробного урока. «Моя дочь, Дарика, в восторге и рвется на занятия. Мы записались и обязательно будем обучаться в NOBELIS. Уже в субботу состоится ее первое занятие, и Дарика ждет с энтузиазмом этого дня. Мнение детей – самое честное, поэтому ее желание говорит о многом».
Чолпон Байназарова также посетила пробный урок с детьми и выразила благодарность сотрудникам Центра: «Благодаря NOBELIS я узнала, что такое ментальная арифметика. Спасибо педагогам, которые так легко и увлекательно преподносят детям материал. Мои девочки ждут занятий!».

Центры NOBELIS практикуют инновационные методики образования, основанные на успешном опыте лучших международных специалистов и новейших академических разработках. Только в Центрах инновационного образования NOBELIS проводится научный анализ интеллектуального прогресса учеников путем проведения психометрических тестов на познавательные процессы. Это необходимо для выявления сильных сторон ребенка, определения качеств личности и навыков, которые требуют особенного внимания. По результатам тестирования, квалифицированными психологами и педагогами составляется долгосрочный план развития ребенка, соответствующий его индивидуальности.

Первым продуктом Центра инновационного образования NOBELIS является одна из самых эффективных программ развития интеллекта – ментальная арифметика по уникальной методике Brainicum. Данная методика практикует действенные инструменты и алгоритмы преподавания, игровую форму обучения, включает дополнительные логические задачи. Программа Brainicum была разработана американским математиком Юсниером Виера. Юсниер – феноменальный человек-счетчик, мировой рекордсмен в области устного календарного исчисления и обладатель рекорда Гиннеса. Виера числится четвертым в ментальном счете в мире и признан номером один в Америке. Центр NOBELIS является эксклюзивным партнером Brainicum в Кыргызстане.

Согласно исследованиям ученных, около 95% населения планеты эффективно задействуют лишь одно полушарие мозга. И лишь у 5% людей одинаково эффективно работают оба полушария. Суть ментальной арифметики в том, что в процессе обучения стимулируется работа обоих полушарий головного мозга. Занятия закладывают основу для дальнейших успехов и творческого развития личности. Длительность обучения ментальной арифметике рассчитана на 2,5-3 года, однако увидеть первые результаты родители смогут уже после первого занятия. Свыше 5 миллионов детей в 56 странах мира обучаются по данной методике. Сейчас такой шанс появился у детей из Кыргызстана.

Центр инновационного образования NOBELIS задает новые стандарты обучения и сервиса для детей. Наша высокая миссия – воспитание нового прогрессивного поколения страны.

Полный фоторепортаж на сайте: www.photo.kg

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74569-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров