Авторизация
 
  • 15:36 – Дом2 новости и слухи сегодня: Бородину жестоко разыграли, Глеб взял на свидание Мексику, кольцо на свадьбу 
  • 15:36 – Биатлон 10 декабря 2016: кто победил в женской гонке преследования 
  • 15:36 – Биатлон женская гонка преследования 10 декабря 2016 результаты, кто победил 
  • 15:36 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 


«Онугуу-Прогресс» пригласила семью погибшего в Сирии россиянина посетить Иссык-Куль

108.162.219.87
«Онугуу-Прогресс» пригласила семью погибшего в Сирии россиянина посетить Иссык-Куль

Бишкек. 6 мая. www.gazeta.kg - «Онугуу-Прогресс» и ее лидер Бакыт Торобаев пригласили семью погибшего в Сирии российского десантника Александра Прохоренко отдохнуть в этом году на одном из курортов озера Иссык-Куль. Об этом корреспонденту ТАСС сообщил Торобаев.
«Сегодня мы через посольство России в Кыргызстане направили соответствующее письмо семье погибшего в сирийском городе Алеппо Героя России Прохоренко с приглашением летом нынешнего года посетить озеро Иссык-Куль», - сказал он.
По его словам, все связанные с этим расходы кыргызская сторона берет на себя. «Геройский поступок Прохоренко, который вызвал огонь на себя и погиб в бою против международных террористов, стоит в одном ряду с подвигами наших ветеранов Великой Отечественной войны. Он еще раз доказал, что в наших странах не только помнят подвиги дедов, но и берут с них пример», - заверил Б.Торобаев.

«Искренне хочу пригласить семью Александра в гости, чтобы она понимала, что их горю сейчас сопереживают, наверное, миллионы людей и не только в России», - отметил он.
Как подчеркнул Торобаев, в случае, если по каким-либо причинам родные и близкие Прохоренко не смогут приехать в Кыргызстан, он лично и его соратники по партии готовы оказать им любую другую необходимую помощь. «У нас общая с Россией история и происходящие в ней события нам никогда не были безразличны», - добавил Б.Торобаев.

Отметим, «Онугуу-Прогресс» входит в состав коалиции парламентского большинства Кыргызстана. Бакыт Торобаев несколько дней назад баллотировался на пост спикера парламента Кыргызстана, но не смог занять эту должность.108.162.219.87


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/74304-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров