Авторизация
 
  • 19:02 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 19:00 – Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом 
  • 18:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 18:53 – Кристина Агилера в Москве 2016: Кристину Агилеру 40 минут не пускали на выступление в Кремль 


Бизнес-сообщество КР выступает за ликвидацию Фонда оздоровления трудящихся

Бизнес-сообщество КР выступает за ликвидацию Фонда оздоровления трудящихся

Бизнес-сообщество выступает за ликвидацию Фонда оздоровления трудящихся. Соответствующее обращение было направлено на имя президента, спикера и премьер-министра страны.


«Мы, нижеподписавшиеся представители бизнес-ассоциаций, члены Совета по развитию бизнеса и инвестиций при правительстве Кыргызской Республики полностью поддерживаем инициативу правительства и бизнес-сообщества по ликвидации Фонда оздоровления трудящихся, как неэффективной структуры по оздоровлению, несущей в себе дополнительную нагрузку на бизнес-сообщество», - отмечено в сообщении.


По словам специалистов, инициатива по исключению из законодательства о социальном страховании сборов в Фонд оздоровления трудящихся, начиная с 2011 года, неоднократно выдвигалась на заседании Совета по развитию бизнеса и инвестиций, и была поддержана Алмазбеком Атамбаевым
в бытность его премьер-министром, а также руководителями партий.


Впоследствии вопрос страховых взносов в Фонд оздоровления трудящихся был рассмотрен на Межведомственной комиссии по реформе системы администрирования социальных отчислений, где было принято решение об их отмене. Кроме того, этот вопрос поднимался на последнем заседании совета, прошедшего 27 июня, в рамках рассмотрения вопроса по влиянию системы социальных отчислений по государственному социальному страхованию на развитие бизнес среды, где в очередной раз была отмечена необходимость рассмотрения целесообразности отчислений в Фонд оздоровления трудящихся.


Под обращением подписались:


Торгово-промышленная палата; Кыргызско-Российская Ассоциация - Новые экономические инициативы; Палата налоговых консультантов; Национальный альянс бизнес ассоциаций; Ассоциация поставщиков; Жаш ишкерлер ассоциациясы; Ассоциация туризма Шелкового пути; Международный деловой совет; Бишкекский деловой клуб.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/7194-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров