Авторизация
 
  • 05:34 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 
  • 05:34 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 04:41 – Живодерки из Хабаровска: Алина Орлова и Алена Савченко прошли проверку на вменяемость, подробности 
  • 04:20 – ДТП Орск: транспортное происшествие не обошлось без жертв и смертей 


Турсунбай Бакир уулу разорвал флаг Израиля и призвал использовать его в туалете по назначению

173.245.52.124
Турсунбай Бакир уулу разорвал флаг Израиля и призвал использовать его в туалете по назначению

Депутат Жогорку Кенеша Турсунбай Бакир уулу
(«Ар-Намыс») разорвал флаг Израиля на пресс-конференции и раздал его своим соратникам по борьбе против «геноцида палестинского народа» со словами: «нужно использовать его в туалете по назначению!».


«Мусульмане Кыргызстана создали «Комитет по поддержке палестинского народа», в ближайшее время мы разработаем план мероприятий, согласно которому будем действовать дальше. К сожалению, в Кыргызстане нет посольства Израиля, поэтому мы намерены проводить митинги возле посольства США, на днях Америка выделила $3 млрд на поддержку Израиля. «Комитет» будет существовать до тех пор, пока не прекратится агрессия и геноцид палестинского народа. Наш комитет будет добиваться, чтобы Биньямина Нетаньяху судили », - подчеркнул Турсунбай Бакир уулу.


По словам директора аналитического центра «Религия, право и политика», представителя «Комитета по поддержке палестинского народа» Кадыра Маликова
, то, что сейчас происходит в Палестине, является символом глобальной несправедливой системы, символом двойных стандартов.


«Мы видим, что геноцид, развязанный против мирных граждан, остается безнаказанным. ООН и ОБСЕ заняли позицию молчаливого согласия, тогда как идет целенаправленный геноцид палестинского народа. Мы не против иудаизма как религии, мы не против евреев как нации, но мы против национализма, фашистского сионизма, который позиционируются в странах, чтобы расколоть и ввести новое правление», - сказал он.


Кадыр Маликов добавил, что в настоящее время мусульманские страны СНГ спят, и необходимо их пробудить.


«Единство мусульман, солидарность поможет нам выйти на новый уровень, поэтому мы выступаем всем фронтом, нас поддерживает передовая молодежь Кыргызстана и европейских стран. Мы против сионизма, мы призываем всех граждан Кыргызстана независимо от вероисповедания присоединиться к нам», - заключил он.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6618-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров