Авторизация
 
  • 15:26 – Зарплата учителей в 2017 году: последние новости в России 
  • 15:16 – Украина 7 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины на сегодня, 07.12.2016 
  • 15:16 – Россия сегодня, новости 7 декабря 2016 года: последние события в стране, главные новости России на сегодня, 07.12.2016 
  • 15:08 – Украинская Леди Гага остановила киевский метрополитен (видео) 


Большой концерт Stand-up: Аншлаг и 2 часа безудержного смеха

Минувшие выходные стали долгожданными для почти 3 тыс. бишкекчан, поскольку именно в прошедшую субботу в столице Кыргызстана выступили знаменитые российские комики – резиденты Stand-up Comedy Show Нурлан Сабуров, Виктор Комаров и Слава Комиссаренко.

Мероприятие стало долгожданным, давно в Бишкеке не устраивали чего-то такого, что порадует молодежь. Концерты рэп-звезд в столичных клубах наскучили, а вот выступление звезд самого популярного шоу на ТНТ – в самый раз. Об этом можно судить и по количеству пришедших на концерт субботним вечером. Трехтысячный зал Дворца спорта забит зрителями, жаждущими воочию увидеть артистов, чьи шутки так часто слышали по телевизору или в интернете.

Да, билеты были недешевыми – от 500 до 1500 сомов. «Вечер качественного юмора за 1500 сомов лучше, чем очередная посиделка в баре», − подумали зрители, разобравшие самые лучшие места как горячие пирожки.

Мне, как человеку, который бывает во Дворце спорта минимум раз в месяц, было страшновато за выступающих ребят. Потому как чаще всего там проходят мероприятия, где собирается такой контингент, который и на сцену залезть не прочь и бутылкой кинуть в сторону сцены тоже может. Тем более что любителей халявы у нас хоть отбавляй, и все норовят попасть на большие мероприятия во что бы то ни стало. Уже на подходе к Дворцу, я готовилась к получасовой очереди среди толкающихся людей, но, как оказалось, в этот раз во Дворце спорта собрались совсем другие люди и, миновав вход, мы попали внутрь меньше чем за 10 минут.

Стоит отметить, что организаторы сдержали обещание, начав выступление артистов через 20 минут, после наполнения зала, тем самым нарушив традицию начинать мероприятия «по-кыргызски».

Виктор Комаров сходу зарядил зал позитивом. Комик сразу дал понять, что его выступление будет носить формат интерактива. Он не стеснялся пристыдить тех, кто опоздал на концерт. «Проходите, пожалуйста, извините, что мы начали раньше», − подшучивал Виктор. Комик много шутил про правила безопасности на дороге.

«Автомобиль – самое опасное средство передвижения, но некоторые люди делают его еще опаснее. Многие не пристегиваются, но мало того, что они не пристегиваются, так они еще и вставляют заглушки для ремня безопасности, чтобы машина перестала издавать надоедливый звук, который специально изобрели для того, чтобы человек пристегнулся. Знаете, к такому таксисту садишься и хочешь пристегнуться, а он говорит: «Да не надо». Надо! Вряд ли, если ты не ценишь свою жизнь, ты будешь цепляться за мою».

В один момент, когда Комаров увлеченно рассказывал свой монолог, он вдруг резко остановился и обратился к зрителям на первом ряду. «Вы взяли с собой поесть?! Вы серьезно взяли с собой еду?» − на этой фразе зал буквально разорвался от смеха, когда все поняли, что артист на самом деле заметил парочку в первом ряду, которая активно жевала орешки, доставая из целлофанового пакета. «Это очень прикольно, потому что вы – первый человек, который взял с собой еду на стендап», − с восторгом отметил комик.

Нурлан Сабуров начал монолог своим фирменным голосом. Как только он произнес свое «добрый вечер», зал встретил его бурными аплодисментами.

С первых фраз артиста стало понятно, почему организаторы поставили ограничение 18+. Жесткий юмор Сабурова в живом исполнении звучал куда эффектнее, чем по телевизору. Цинизм, приправленный нецензурной речью… Кратко о выступлении Сабурова.

«Я понял, что своей жене никогда не нужно рассказывать про своих друзей-холостяков, потому что я недавно попробовал. Говорю, вон Аслан, 27 лет, своя квартира, «бэха икс шесть», куча случайных связей. А она мне говорит: «То есть, он не нашел свое счастье?»…Ты меня слушала вообще? «Ну вот, приходит он домой, и кто его ждет?» Его ждет «бэха», своя квартира и куча баб! Да у него нет счастья, которое, как черная дыра,засосет все остальные три счастья».

Уже подогретая публика встретила высокого блондина Славу Комиссаренко, который в свойственной ему легкой и непринужденной манере рассказал о том, как тяжело не пить среди пьющих друзей и как нелегко осознавать то, что тебе уже за 30.

«Друзья найдут слова, чтобы уговорить тебя выпить. У каждого  же есть такой друг, который так уговаривает тебя выпить, что думаешь о том, что нужно съезжать в другой район, пока не спился. У меня тоже есть такой друг. Я недавно к нему пришел, он предложил мне выпить, я сказал, что не хочу, и он мне на это ответил: «Слава, моложе, чем сегодня вечером мы уже не будем». И мы напились. (…) Пьяные люди обычно веселые, но бывает момент, когда человек может напиться и испортить вечеринку. Я был на одной вечеринке и там один чувак напился, он сначала был веселый, а потом в какой-то момент встал, взял бокал и сказал: «А где-то уже растут деревья, из которых сделают наши гробы». На этом вечеринка закончилась. Не хватало только, чтобы еще встал мой друг и добавил: «Моложе, чем сегодня вечером, мы уже не будем».

Большой Stand-up-концерт в Бишкеке прошел на «ура». Выступающие ребята даже сами не ожидали, сколько много людей придет их послушать и как тепло их здесь встретят . Бурные аплодисменты и неудержимый хохот заряжали ребят еще больше, и это было видно по их горящим глазам. Каждый из них провел на сцене 25 минут. Для жанра стендап – это много.

Будем надеяться, что стендаперы в следующий раз приедут в Бишкек уже в полном составе.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63125-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров