Авторизация
 
  • 11:17 – Ольгу Бузову уволили с ТНТ: причина увольнения 
  • 11:17 – Бузова последние новости: телеведущую уволили из «Дом2» 
  • 11:17 – КВН 2016 Кубок мэра Москвы 4.12.2016: смотреть онлайн, высшая лига 
  • 11:17 – Биатлон прямая трансляция Гонка преследования Мужчины 4 декабря 2016 смотреть онлайн 


Украина хочет стать основным партнёром НАТО по транзиту военнослужащих из Афганистана

Украина хочет стать основным партнёром НАТО по транзиту военнослужащих из Афганистана

Все-таки потеря ЦТП в аэропорту «Манас» стала для США большой проблемой, несмотря на заявления Пентагона о том, что альтернативой станет авиабаза в Румынии
Североатлантический блок столкнулся с проблемой транспортных каналов, и военное ведомство Украины предлагает свою инфраструктуру для транзита американского контингента.

Такая информация содержится в закрытой переписке представителя миссии Украины при НАТО генерала Анатолия Петренко. Доступ к ней, как сообщалось ранее, получила группа "КиберБеркут" – сообщает российское издание Вести.ру.
В документе, в частности говорится, что США утратили возможность использовать аэродром "Манас" в Киргизии. Кроме того, регулярные ракетно-бомбовые удары беспилотников по территории Пакистана привели к ответным военным вылазкам со стороны исламских экстремистов, что почти заморозило южный маршрут транзита натовских военных грузов.

По мнению украинских военных, описывают документ российские журналисты, с переброской грузов через воздушное пространство России у США тоже могут возникнуть проблемы. Таким образом Украина намерена провести закрытые консультации по вопросу использования аэродромов западных и центральных регионов страны, а также аэродромов морского порта Одессы в интересах НАТО.

Накануне группа анонимных хакеров, называющая себя "КиберБеркут", выложила для скачивания переписку олигарха Игоря Коломойского, львовского прокурора Владимира Гураля и генерала Петренко. Помимо обычной, бытовой переписки, среди почти двух тысяч файлов есть и письма с весьма важной информацией.

Так, на днях, например, Вести.Ru опубликовали письмо, которое, как утверждает "КиберБеркут", олигарх Коломойский отправил прокурору Гуралю. В нем говорится о возможном военном перевороте на Украине.

Необходимо напомнить, что, как ранее заявляли российские эксперты, Россия может ответить на санкции Запада тем, что перекроет маршрут, проходящий по ее территории, для вывода сил Североатлантического альянса.

Украина хочет стать основным партнёром НАТО по транзиту военнослужащих из Афганистана


Украина хочет стать основным партнёром НАТО по транзиту военнослужащих из Афганистана

173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/623-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров