Авторизация
 
  • 15:26 – Зарплата учителей в 2017 году: последние новости в России 
  • 15:16 – Украина 7 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины на сегодня, 07.12.2016 
  • 15:16 – Россия сегодня, новости 7 декабря 2016 года: последние события в стране, главные новости России на сегодня, 07.12.2016 
  • 15:08 – Украинская Леди Гага остановила киевский метрополитен (видео) 


Президент готов отвечать головой за свои назначения

Президент готов отвечать головой за свои назначения

Критику по поводу кадровой политики президент Алмазбек Атамбаев считает результатом зависти и сплетен.

После масштабного субботника в Ботаническом саду глава государства рассказал о причинах последних кадровых перестановок.

«В Счетной палате скоро заканчивается срок работы аудиторов. Эльмира Ибраимова сказала, что не хочет оставаться одна и хочет уйти вместе с командой. Я думаю, она приняла правильное решение, что должна прийти новая команда», – прокомментировал Атамбаев отставку главы Счетной палаты.

Он также рассказал о причинах назначения бывшего УВД Свердловского района Улана Исраилова на пост председателя АКС ГКНБ. По словам президента, Исраилова он знает давно, он всегда был рядом с ним, и может точно сказать, что новый глава АКС честный человек.

«В таких ведомствах, как АКС, должны быть чистые люди. Сейчас мы готовим реформу правоохранительных органов. За остаток своего срока я хочу добиться того, чтобы они не брали взяток и не трогали бизнес. Кто-то стал говорить, что Исраилов – участковый, но я хочу сказать, что он полковник, он руководил РОВД, где работали 300-400 человек, а потом заведовал еще большим отделом МВД. Я ему верю, он будет работать честно. Кто-то сейчас поливает мои назначения. Через 1,5 года я уйду. Если я какие-то ошибки сделал, я буду здесь, я отвечу за это головой. Это все зависть и сплетни. На самом деле, все, что я делаю только ради одного – чтобы события, которые у нас были, когда люди погибли, не должны пройти напрасно. У нас не должно быть преемников, назначенцев, кланов, семейного правления. Наш народ настолько изменился, что с этого пути мы не свернем. В этом регионе мы будем самой сильной, самой богатой, процветающей страной, страной свободных людей», – пообещал президент.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53521-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров