Авторизация
 
  • 09:56 – Пока все дома. Стас Михайлов показал свой роскошный дом, видео 
  • 09:52 – Голос країни-7: Наталья Могилевская удивила тренеров проекта (видео) 
  • 09:37 – Депутаты Госдумы рассказали, как Янукович предал Украину 
  • 09:37 – Заткнуть рот глашатаям Кремля и выйти из "минского тупика" можно единственным способом - эксперт 


FIFA вновь похвалила Кыргызстан

FIFA вновь похвалила Кыргызстан

На официальном сайте Международной федерации футбола опубликована статья об успехах Федерации футбола КР.

В конце 2014 года на вручении премии AFC Annual Awards Федерация футбола Кыргызской республики выиграла в номинации «Самая стремящаяся». Руководство Азиатской футбольной конфедерации увидело потенциал в ФФ КР и высказало свое доверие. В 2015 году ФФ КР полностью оправдала оказанное доверие и порадовала болельщиков яркими матчами и красивыми победами. 4 домашних матча отборочного раунда чемпионата мира 2018 года прошли на центральном стадионе столицы. И каждый из них был событием. А домашняя победа над Иорданией 17 ноября 2015 года запомнится особенно надолго, ведь соперник сильнее и в рейтинге выше. Но дома и стены помогают. И главным образом колоссальная поддержка болельщиков так стимулировала футболистов на победы.

Побит исторический рекорд национальной сборной в рейтинге ФИФА – 105 место. Сотня лучших сборных мира никогда не была так близко, как сейчас.

2016 год начался не менее ярко: 4 место в Кубке Содружества, участие в чемпионате Азии по футзалу, разгромная победа над трехкратным обладателем титула чемпиона Азии – сборной Японии. И уже совсем скоро 29 марта нас ждет заключительный матч отборочного раунда чемпионата мира-2018 против сборной Таджикистана.

«Мы видели, как сборная Кыргызстана, небольшая азиатская страна, не участвовавшая в предыдущих матчах отборочного раунда чемпионата мира-2018, образцово- показательно огорчила серьезные команды. Это ярчайший пример, как нужно работать и получать достойные результаты в игре против сильных соперников», – отметил в своей предвыборной речи на внеочередном конгрессе ФИФА президент АФК Шейх Салман Ибрагим аль-Халифа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53187-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров