Авторизация
 
  • 13:22 – Антон Гусев и Виктория Романец вместе, фото: Гусев настойчиво «открещивается» от Романец 
  • 13:22 – Елка своими руками на Новый год 2017: мастер-класс – самые креативные варианты новогодних елок 
  • 13:14 – Стала известна скандальная биография отца президента Украины – документы, подтверждающие его преступления 
  • 13:09 – Тайны следствия 16 сезон 5 и 6 серия (07.12.2016) смотреть онлайн 


В Кыргызстане появятся специалисты международного уровня в области управления человеческими ресурсами

В Кыргызстане появятся специалисты международного уровня в области управления человеческими ресурсами

Сертификационную систему для кадровиков выводит на рынок Кыргызстана международная корпорация в сфере управления человеческими ресурсами (УЧР) Human Capital Growth совместно с компанией «Эл Груп Консалтинг».


До недавнего времени в Кыргызстане не было профессионально подготовленных УЧР-специалистов. Теперь у всех, кто работает в кадровой сфере, появилась возможность подтвердить свои профессиональные знания и навыки.


«В сфере HR на нашем рынке никто не проводил обучения как такового. У нас в УЧР-службу идут юристы или финансисты. Очень здорово, что появилась такая солидная сертификационная система как Human Capital Growth с необходимым обучающим компонентом», - говорит Гульнара Алишева, УЧР-менеджер Сети развития Агахана


Программу сертификации для специалистов по управлению человеческими ресурсами вывела на рынок Кыргызстанакомпания «Эл Груп Консалтинг» совместно с Human Capital Growth. Human Capital Growth – это международная корпорация в сфере УЧР, среди ее клиентов Microsoft, Toyota Finance Services, Wirlpool и другие. Помимо научного подхода к управлению человеческими ресурсами, специалисты получат доступ к исследованиям в этой сфере, которые идут в западных странах на протяжении практически целого века.


«Опыт работы нашего рынка в сфере управления человеческими ресурсами более 10 лет. И нашим специалистам есть смысл подтвердить свою квалификацию. Это самое главное, потому что мы до сих пор не знаем, где находимся в сфере УЧР, и что из себя представляем», - отметила Жамиля Иманкулова, партнер и основатель «Эл Груп Консалтинг».


Первая группа участников уже приступила к обучению. По окончанию курса, который длится от 6 месяцев до 1,5 лет, в зависимости от уровня сложности, они получат сертификат международного образца, востребованный как в соседних странах, так и в странах дальнего зарубежья.

108.162.219.114


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/5127-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров