Авторизация
 
  • 19:04 – Говорит Украина: охота на педофила (эфир от 02.12.2016) 
  • 19:04 – Танцюють всі-9: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2016) 
  • 19:03 – В Великих Луках обнищавшие братье закидали соседей "коктейлями Молотова" и сожгли дом (ВИДЕО) 
  • 19:03 – Порошенко: Советский Союз до сих пор не похоронен 


Директор крупной стройкомпании грозит расправиться со своей бывшей супругой

Директор крупной стройкомпании грозит расправиться со своей бывшей супругой

Женщина рассказала о том, что ее супруг Нарынбек Сариев, директор строительной компании «Искра Строй» изнасиловал 16-летнюю няню и теперь обвиняет свою бывшую жену в вымогательстве.

35-летняя Анара Сариева рассказала о том, что опасается за свою жизнь и жизнь своих детей, потому как ее бывший супруг ей грозится убить ее после 13 лет совместной жизни.

Как рассказала потерпевшая, в течение 13 лет Нарынбек Сариев избивал свою жену, иногда даже приставлял пистолет к ее голове. «Я не раз обращалась в прокуратуру, МВД и другие органы, но мои заявления не рассматривались», – отметила Анара.

Сариева продолжала проживать с супругом до тех пор, пока в их доме не случился инцидент с няней.

«В мае прошлого года я наняла на работу няню по имени Айпери. Из всех тех, кто приходил ко мне на собеседование, я выбрала именно ее, потому что пожалела девушку, ведь, как она рассказала, они живут бедно. Она стала приходить к нам, убирать дом и смотреть за детьми, в то время как я помогала мужу по работе. Потом няня перестала приходить к нам, а позже начала звонить моему мужу и просить деньги», – рассказала Анара Сариева.

Как выяснилось позже, 55-летний Нарынбек Сариев изнасиловал 16-летнюю няню.

«Когда Айпери нанималась на работу, то показала мне чужой паспорт. Поэтому мы не знали, что ей 16 лет. После инцидента мама Айпери написала заявление об изнасиловании, но делу не дали ход, потому как рассказала мне ее мама, Сариев заплатил $100 тыс. Мелису Турганбаеву за то, чтобы дело не возбуждали, а родителям изнасилованной девочки он купил дом, и они его простили. Более того, на сегодняшний момент Нарынбек Сариев проживает вместе с 16-летней няней», – рассказала супруга.

По словам Анары Сариевой, случай с изнасилованием няни послужил для нее поводом наконец-то подать на развод, однако вот уже второй год она не может официально развестись с супругом и получить алименты. «Я обращалась по своим вопросам в прокуратуру и судебные органы, но мои заявления не рассматриваются, потому что мой муж с помощью денег и своих друзей закрывают эти дела», – подчеркнула Сариева.

Анара Сариев также утверждает, что ее супруг теперь делает все возможное, чтобы она отказалась от раздела имущества.

«Он сфабриковал в отношении меня уголовное дело, якобы я брала взятку в $5 тыс. Во время следствия, сотрудники Октябрьского РОВД избили меня, и я попала в больницу с сотрясением мозга. Затем, супруг получил в банке $1 млн и без моего ведома сделал меня поручителем. Поставил мою подпись в документах, которые я даже не видела», – отметила потерпевшая.

Анара Сариева утверждает, что ее бывший муж тесно общается с Мелисом Турганбаевым и Омурбеком Бабановым. «Я думаю, поэтому мои дела в суде не рассматриваются», – утверждает Сариева.

Потерпевшая обратилась с заявлением к президенту Алмазбеку Атамбаеву с просьбой взять под контроль соответствующие органы, которые, якобы по просьбе Нарынбека Сариева, не рассматривают ее заявления о разводе и о разделе имущества.

Директор крупной стройкомпании грозит расправиться со своей бывшей супругой

Директор крупной стройкомпании грозит расправиться со своей бывшей супругой


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50510-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
 В отношении генерального директора строительной компании «Иска Строй» Нарынбека Сариева возбудили уголовное дело за подделку подписи. Об этом агентству «Кабар» сообщила его бывшая жена Анара Сариева.

По ее словам, УВД Свердловского района 27 апреля текущего года подписало постановление о возбуждении уголовного дела в отношении ее бывшего супруга - генерального директора строительной компании «Иска Строй», который совместно с бывшим руководителем «Залкар Банк – Восток» правопреемником «Росинбанк-Восток» Уланом Дуйшекеевым по предварительному сговору подделал ее подпись в графе «поручитель» в «Договорах о поручительстве» в 2013 году и оформил на нее кредит на сумму 39 млн 900 тыс сомов, в следствии чего «Росинбанк-Восток» подал иск в судебном порядке о взыскании с нее суммы кредита. 

«Потом экспертиза выявила, что подпись в документе не моя и что ее подделал сам Н.Сариев. И на него возбудили уголовное дело», - рассказала агентству «Кабар» А.Сариева.

В свою очередь в следственном отделе Свердловского УВД информацию о том, что на Нарынбека Сариева возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.350 ч.1 УК КР, подтвердили.

Напомним, 1 марта 2016 г. Анара Сариева на пресс-конференции в агентстве «Кабар» рассказала о том, что ее бывший муж Нарынбек Сариев – гендиректор «Иска Строй» угрожает ее жизни и жизни ее детей для того, чтобы не допустить раздела имущества. Она также обвинила его в изнасиловании их несовершеннолетней няни и подделке ее подписи при взятии кредита в банке на большую сумму. Женщина жаловалась, что в правоохранительных органах отказываются возбуждать в отношении бывшего супруга уголовное дело за подделку подписи, хотя у нее есть все доказательства. Причиной тому А.Сариева назвала большие связи Н.Сариева с руководящими лицами страны.
  • admin
  • 14-03-2016, 18:31
  • : 18:31
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о защите чести, достоинства и деловой репутации


01 марта 2016 года на пресс-конференции Сариева Анара распространила сведения в средствах массовой информации, якобы я изнасиловал несовершеннолетнюю няню моих детей, и все ее обращения в правоохранительные органы я решаю с другом Министром ВД Кыргызской Республики М. Турганбаевым и что я являюсь старшим братом Премьер-министра Кыргызской Республики Т. Сариева.
С Турганбаевым М. я не имею и не имел никаких отношений, с ним даже не знаком, знаю что он является Министром внутренних дел Кыргызской Республики. Сариев Темир является просто моим однофамильцем, он выходец из Чуйской области, я с Иссык-Кульской области, с ним также не знаком.
Данное заявление Сариевой Анары является безосновательным и не соответствующим действительности, а также откровенной клеветой и ложью, направленное на решение чисто своих имущественных и финансовых проблем, с группой лиц, методом вымогательства, шантажа и угрозы.
Ранее она неоднократно заявляла, что если я не оформлю всю недвижимость и не передам все финансовые средства, то она выступит в средствах массовой информации с клеветой и ложью, чем испортит всю мою деловую репутацию.

* * *

В соответствии со ст. 11,16,18 Гражданского кодекса Кыргызской Республики,
Прошу:

1. Признать несоответствующими действительности сведения, распространенные Сариевой Анарой 25 декабря 2015 года на странице «Беспредел KG» социальной сети Facebook, под названием «Насильник» и обязать ответчика дать в средствах массовой информации опровержение на эти сведения.
2. Признать несоответствующими действительности сведения, распространенные Сариевой Анарой 01 марта 2016 года на пресс-конференции в Кыргызском национальном информационном агентстве «КАБАР» и обязать ответчика дать в средствах массовой информации опровержение на эти сведения.
3. Обязать ответчика компенсировать причиненный мне моральный вред и вред здоровью, в результате оскорбления моей чести, достоинства и деловой репутации, в сумме 15 000 000 (пятнадцать миллионов) сомов.
Вся правда о Нарынбек Сариеве

Первого марта 2016 года было опубликована на некоторых сайтах абсолютно ни чем не подкрепленная, и не доказанная статья, в которой говориться о якобы угрозах, попытки вымогательства, избиения, и даже о износиловании 16 летней девочки. Все это в адрес всего одного человека, Нарынбека Сариева.
В этом обвиняет его бывшая жена Анара Сариева, видимо расстроившись после развода, и не получив ожидаемых результатов она вот таким образом решила отомстить, стараясь бить по репутации. Ранее у нее так же были попытки оклеветать своего бывшего супруга. Cейчас как раз подается иск на Анару Сариеву а так же на лиц причастных к вымогательству и клевете, на сумму 10 миллионов сомов.

Как известно, течении прошлого года была шумиха СМИ и Соц. сетях вокруг одного состоятельного бизнесмена, а точнее Сариева Нарынбека Керимовича по причине якобы изнасилования им свою домработницу, некую Ишенбекову А.М своем автомобиле, а также лживые обвинения о прикрытии им каких-то дел с фамилиями знаменитых людей. Сейчас это уже известно, что это статья была "Заказана" Сариевой(Садыровой) Анарой Жапаравной, в части угрозы и шантажа своего супруга Сариева Нарынбека Керимовича.
В самом деле в действительно якобы "пострадавшая" об изнасиловании Ишенбекову А. М. обратилась прокуратуру Аламидинского района и было возбуждено уголовное дело по ст. 129, ч 3, пункт 1 УК КР в отношении бизнесмена.
Но в ходе следствия вина Сариева Нарынбека Керимовича не была доказана и более того, всплыли весьма нелицеприятные обстоятельства того лица, которая это все и подстроило. И этим лицом оказалась его же супруга Сариева (дев Садырова) Анара Джапаровна. Пострадавшая Ишенбекову А.М заявила, что никакого изнасилования не было и подробно рассказала, что Сариева Анара Дж. под моральным и психологическим давлением заставила написать заявление об изнасиловании и после долгих раздумий, и угрызения совести, поняв свою ошибку, 8-июня 2015 года Ишенбекова А.М, обратилась с заявлением на имя Генерального прокурора КР начальника ГСУ МВД где признает факт лживого доноса на Сариева Нарынбека Керимовича.

Мотивы действия Сариевой (Садыровой) Анары Дж. сейчас уже стало ясно, она хотела сговоре заинтересованными лицами (данные этих людей в интересах следствий пока не разглашается) посадив мужа завладеть его имуществом, денежными средствами, а также всеми его компаниями!
В результате, уголовное дело под номером 50-25-20 было прекращено в отношении Сариева Нарынбека Керимовича. (копий Постановления прилагаются).
Наверно, тогда же Сариеву Нарынбеку Керимовича стоило обратиться с заявлением на супругу. Но, учитывая, что от неё у него трое детей, да и вообще, как характерно людям из бизнеса не афишировать подобное, тем более семейное дело, простил своей супруге тот случай.
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров