Авторизация
 
  • 22:28 – Лунный календарь стрижек на декабрь с 4 по 15 декабря 
  • 22:28 – Новый год 2017: приметы в новогоднюю ночь 
  • 22:14 – Світське життя: смотреть выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 22:04 – Барселона - Реал Мадрид смотреть онлайн матч от 3 декабря 2016 (3.12.2016) 


Похитительница ребенка в Бишкеке хотела спасти свою семью

Похитительница ребенка в Бишкеке хотела спасти свою семью
Ребенок, похищенный из роддома №4, вернулся к родной матери. Напомним, что девочка была похищена из роддома женщиной, уже имевшей своих троих детей. Как выяснилось, она просто хотела удержать мужа якобы рожденной ею девочкой. Для этого несчастная и похитила новорожденного из больницы. Один из сотрудников роддома выдал ей справку о рождении ребенка, а затем уже в 6-ом роддоме (Центре охраны материнства и детства), куда ребенок будто бы был переведен, ей выдали официальный документ - свидетельство о рождении.

Новорожденная девочка пропала 5 ноября из 4-го роддома (Детского перинатального центра). Ребенок был рожден 10 октября, однако находился в больнице, поскольку был недоношен и нуждался в наблюдении врачей. Последние и обнаружили пропажу новорожденной малютки. В коридоре они увидели вещи ребенка, а его самого обнаружить не смогли. Мать девочки, 1975 года рождения, также находилась под наблюдением врачей в Национальном госпитале по причине проблем со здоровьем.

Вчера, 14 ноября, ребенок был найден сотрудниками правоохранительных органов в микрорайоне Асанбай города Бишкек. Вместе с похитительницей малышка была доставлена в УВД Октябрьского района столицы. Выяснилось, что похитительницей оказалась некая Нуржан 1984 года рождения. Ее доводы по поводу того, что она хотела таким образом удержать мужа, вызывают сомнения. Ведь, как рассказывают соседи, никаких ссор и конфликтов в семье они не наблюдали. В семье трое детей: дочь – ученица третьего класса, сын – первоклассник и малолетний младший ребенок, которому чуть больше двух лет. Муж похитительницы работает таксистом, она также работает, как говорят соседи, где-то на даче.

По словам задержанной преступление она совершала одна и сообщников у нее не было. Однако сотрудники правоохранительных органов считают, что без сообщников она не смогла бы оформить документы на ребенка. Кстати, свидетельства о рождении при обыске в квартире, где проживала похитительница, обнаружено не было.

Ребенка опознали врачи роддома, где родилась похищенная. После оформления необходимых документов ребенок был передан матери в Бишкекском перинатальном центре.

Как сообщили сотрудники ГУВД, ребенок вместе с матерью будет переведен в другую больницу, где и закончит курс лечения.

173.245.52.111


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/50-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров